Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на Канал Божественный Свет !!! Энергия мягкая, изначально чуть подавила виски, зачесалось в ушах. Потоки изливались ровно, по ногам энергия вытягивала что-то вниз. Ощущала и освобождение, и наполнение одновременно. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Благодарю Ирину и всех участников за медитацию "АЛМАЗНАЯ ЛОВУШКА ДЕНЕГ"! Во время медитации ощущала сильное давление в макушку, жжение в горле (весь тренинг ощущаю вибрации и жжение в области горла, особенно перед практиками и настройками), горели ладони и ступни ног. Чувствовала движение энергии вдоль позвоночника. Во время медитации вертелась в голове фраза "прошу убрать энергоблоки, которые мешают мне жить в изобилии и благополучии". Было ощущение, что именно с этим необходимо поработать. Поток избриллиантовыхкристалликов в виде спиральки окутал со всех сторон меня и кошелек, который я заряжала. Ловушку захлопнула с уверенностью, что поток изобилия уже пришел в мою жизнь)
Сообщение отредактировал tnatali18 - Суббота, 2017-07-29, 5:31 PM
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за настройкуБОЖЕСТВЕННОЕ МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ! Пошел достаточно ощутимый поток энергии снизу через ноги. Вибрации в теле, больше в нижней части, зона копчика, ноги и руки. Через некоторое время поток пошел сверху вниз. Но по ощущениям не через коронную чакру, а с уровня груди, видимо через сердечную чакру. А потом я заснула) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Суббота, 2017-07-29, 9:02 PM
Добрый вечер. Дорогая Ирина благодарю за сеансы в потоке энергии Алмазный Дракон и Энергии Больной Руны. Во время сеанса Алмазный дракон. Энергию чувствовала легкую и приятную по телу. А во время сеанса с энергией Больная руна чувствовала немного сильнее энергию. Благодарю вас Ирина за сеансы. Благодарю Высшее Силы Света. Благодарю. Asiliaesenalievagalloguglielmo888
Приняла настройку на энергию Канал Божественный Свет. Энергию почувствовала через седьмую чакру. Яркая светлая энергия проходила по телу и выходила через стопы ног в землю. Ноги стали тяжелым во время приема настройки. Благодарю Вас Ирина и Высшие Силы Света за посвящение в энергию Канал Божественный Свет. Благодарю. Asiliaesenalievagalloguglielmo888
Приняла настройку Божественное Магические Рейки. Во время приема настойки почувствовала сильный поток энергии по всему телу. Благодарю вас Ирина за настройку. Asiliaesenalievagalloguglielmo888
Сердечно Благодарю Мастера Ирину и всех участников за медитацию "АЛМАЗНАЯ ЛОВУШКА ДЕНЕГ"!!! Поток энергии. Вибрации в ногах и руках. Моргание глаз. Движение в коронной чакре. Ощущения в третьем глазе. Спиральный поток идущий вверх.Вижу большой фиолетовый продолговтой формы, кристаллической структуры что то, очень близко и непонятно. Потом ракурс меняется и видно, что это большое кольцо, одели на левую руку. Серде, большое, как кристал но гладкий. Видится лес, девушка, в руках открытая шктулка, внутри свечение, виден вращающийся кристаллический лотос, шкатулка захлопывается. Видятся светящиеся потоки энергии, как ниточки, как нейронная сеть. Идет мысль, что идет работа с телами и эта сеть акутывает меня. на физике сразу получаю энергетический отклик. Опять сердце в пространстве. Потом возникают пучки энергопотоков по форме как бриллиант и позже начинает вырисовываться кристалл в форме бриллианта. Он заходит в горловую чакру, потом в третий глаз и поднимается выше. При этом энергии волной проходят по телу. Опять вижу как мне протягивают раскрытую шкатулку. Приближется и я опять вижу кольцо, кристаллы в виде цветов, одели на правую руку. Принимала всё, что дают)) Также визуализировала желаемое и видела это как живые картинки. Описала, что запомнила, много всего) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Понедельник, 2017-07-31, 3:47 AM
Благодарю вас Ирина Высшие Силы Света и всех участников круга за медитацию Алмазная ловушка Денег. Чувствовала плавный и равномерный поток энергии по всему телу. Благодарю. Asiliaesenalievagalloguglielmo888
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на энергию Божественое Магическое Рейки!!! Сначала по телу пробежался небольшой мандраж, поток изливался напористо, но мягкой волной. В теле ощущала движение энергии, по ногам толчки, я словно "по волнам...", закрутило в 3 чакре, вскоре прошло. От души БлагоДарю Мастера Ирину за медитацию изобилия Алмазная Ловушка Денег!!! Я в восторге от этой чудесной энергии!! Медитация сопровождалась бегающими по всему телу хаотично импульсами, приподнимающими волнами. Энергия прямо впивалась в энергоструктуру, вкручивалась, денежные купюры, монеты и алмазные кристаллы налетали на меня со всех сторон!! В шкатулку захлопнула образовавшийся вихревой поток, куда энергия молниеносно улетала как в бездну!! Классное состояние, супер настроение, общий подъем энергетики!!! Искренне выражаю Мастеру Ирине благодарность за очередную познавательную программу. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!