ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ! ПРИ ПОМОЩИ ВЫСШИХ СИЛ СВЕТА БЫЛ ОТКРЫТ НОВЫЙ БЛОК ЭНЕРГИЙ НОВОГО ВРЕМЕНИ- БЛОК ЛАТАРАС, ПОЛУЧЕН МНОЮ В ИЗМЕРЕНИИ ЛЕНТОС.
Уважаемые форумчане, я представляю вам 50 каналов, они прошли очищение от всей космической пыли и мусора, каждый канал проверен мной лично, на каждом канале выставлен золотой энергетический фильтр.
Энергетический фильтр стоит и полностью на всем блоке. КАНАЛЫ ПРОШЛИ УСПЕШНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО БЛОКА ЛАТАРАС ИЗ 50 КАНАЛОВ СОСТАВЛЯЕТ 159 350 РУБ.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ НА ВЕСЬ БЛОК НОВЫХ ЭНЕРГИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА.
С БЕЗГРАНИЧНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ! И ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА ВЕСЬ блок каналов ЛАТАРОС ИЗМЕРЕНИЯ ЛЕНТОС . БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ за ПОДДЕРЖКУ И СПАСЕНИЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ В КРИТИЧЕСКИХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭНЕРГИИ блока каналов ЛАТАРАС ИЗМЕРЕНИЯ ЛЕНТОС!!! во время посвящения почувствовала расширение в области 7-8 чакры, как будто раскрылись лепестки лотоса над головой и пошел поток золотого Божественного света загружаться в мою энергоструктуру, заполняя плотным искрящимся светом все мои чакры. особенно ощущалась работа энергии в области Анахаты и Манипуры, потом пошла пульсация в Свадхистане. я почувствовала- увидела, что превращаюсь в одно большое золотое солнце и в подтверждение моих ощущений из-за туч действительно вышло яркое солнце и светило мне в окна до конца Посвящения, а потом скрылось Я испытала Священный трепет и торжественность происходящего момента. БЛАГОДРАЮ ВСЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА И ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ИРИНУШКУ!!! БЛАГОДАРЮ ЭНЕРГИИ! БЛАГОДАРЮ СВОЕ ВЫСШЕЕ Я
Сообщение отредактировал VIKA - Понедельник, 2019-01-21, 9:32 PM
Как только проговорила намерение, почувствовала ток энергии широким, теплым, нисходящим потоком через Сахасрару вдоль Сушумны, покалывало ладошки все время настройки, немного покалывало лицо и стопы. Когда подумала о развитии ясноспособностей, стало давило на Аджну. Подрагивал позвоночник, иногда возникала кратковременная боль в области лопаток, щекотало нос, вибрировал живот. Было чувство, что энергии Латарос мне знакомы, кажутся очень родными и близкими. Такие чувства у меня впервые! До сих пор чувствую тепло. Ирина, благодарю вас за такие энергии, за то что вы даете возможность развиваться, за человечность и терпение!
С этими энергиями работаю недавно, пока пробую по одной. Очень комфортные, любящие, добрые и закрывать не хочется. Есть изменения в лучшую сторону в финансовой сфере. Зарплату немного повысили. Ирина, благодарю вас!
Включая энергию на себя и на клиента очень быстро и стремительно идет проработка эмоций, стабилизация. Физически для меня стимулирует аппетит, очень. Усвоение энергии очень комфортное