Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в данной теме. Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в Вашем багаже. Это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
Меня зовут Надежда , лет с 20 , начиная Познавать себя - я занимаюсь разными практиками : это и астрология и 3 ступени тета-хиллинга и балансировка электромагнитного поля, и Свияш - аудионастрои , практики дыхания ( ребефинг) , и различные посвящения у Михаэля и посвящение в Кундалини-Рейки. Практику работы с энергиями я получила с 2012 года у Ольги Гуковой (Olga Zaviera) начав с энергии Вознесения 999 . В общем меня стали будить рано и с тех пор меня интересует все, что может помочь мне управлять самой своей жизнью и быть Человеком-Творцом .
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Пятница, 2016-09-23, 1:40 AM
Добрый вечер. Мое имя Азат, мне 23 года. Я проводник новых энергии. Уже больше 3 года принимаю энергии. Тяга к эзотерике была с детства. Постепенно начались осознания, озарения, проживание разного опыта на духовном пути, постепенно шла трансформация и вера в собственные силы. Всегда рад помогать другим. Поздавляю с открытием нового сайта. Процветания, Изобилия, Любви, Радости, Исполнение Желаний, Помощь и Защита Высших Сил Света.
Добрый день! Меня зовут Ольга. Эзотерикой и познаниями мира, Духа, Бога занимаюсь с юности. Был опыт подъема Кундалини, был опыт Осознания Осознавания Единым Самого Себя - Истинной Реальности за пределами форм, много чего было. С энергиями начала заниматься с Посаящения в Единый Канал Кундалини Индирой Стрижак. Имею настройки Серебряный Свет, Серебряная Любовь, Удаление Кармы Родового Дерева, Поток Удаления Сексуального Импринта. Поздавляю с открытие нового сайта. Удачи и процветания
Добрый день! Поздравляю с открытием нового сайта! Радости , любви, гармонии, новых интересных курсов, океан положительных эмоций! Меня зовут Илона, я из г.Новороссийска. Энергетическими сеансами занимаюсь 1 год. Имею настройки Лавинии.
Здравствуйте дорогие участники форума и прекрасная хозяйка. В работе е с энергиями пока новичок. Занимаюсь народным целительством. Изучаю новые способы исцеления себя и других с помощью внутренних энергий и ресурсов в взаимодействии с Божественными силами. Изучал способы излечения живой и мертвой водой, и много всего.
Я очень вам рада, надеюсь, найдете для себя на форуме много полезного. В ближайшее время форум будет еще расширен и будут добавлены новые интересности)) Приятно познакомиться!
День добрый уважаемые Пользователи Форума!!! Меня зовут Анжела, я занимаюсь гаданием на рунах, картах Таро, хиромантии, применяю руническую магию в благих целях, сама составляю ставы из рун, делаю сигиллы и одеваю их руны, либо использую сигиллы с латинскими буквами, занимаюсь энергетическими практиками..Очень БлагоДарю Хозяйку Форума за приглашение и рада познакомиться со всеми!!!
Добрый день всем!!! Меня зовут Галина,я занимаюсь саморазвитием,мой путь в Мир гармонии,любви,радости и счастья.Ирина ,от всей души,поздравляю с открытием сайта,желаю вам процветания,удачи,успеха во всех сферах.
Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 25 и я с Украины, есть в Арсенале настройки Серебряного, Хрустального и из Божественного блока, а также такие как Кастанеда Денежный Магнит, Полномочия Потоки Изобилия 1-6. Рафтан. С Энергиями занимаюсь уже год. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ САЙТА.
Доброго все дня! Меня зовут Анна, мне 37 лет. Я из Ростова-на-Дону. С энергиями знакомлюсь недавно. Саморазвитием всю жизнь. Поздравляю с новым сайтом!
Добрый вечер. Меня зовут Екатерина. энергопрактикой занимаюсь с 2009года. Традиционная Система Рейки (мастерская ступень) профессии нового времени и многое другое. Ирина Поздравляю с открытием сайта.успеха вам и процветанияво всех сферах. ..
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Город Волгоград. Занимаюсь саморазвитием, стараюсь помогать другим. Рунолог, практикую Квантовые Трансформации, изучаю Таро. В арсенале достаточно много настроек: различные Рейки, Энергии Нового Времени. Ирина, поздравляю с открытием сайта! И с радостью приветствую всех участников!