Приветствую, всех. Я Татьяна. Пока на стадии обучения нахожусь. Интересуюсь Новыми Энергиями. Благодарю, за возможность поучиться и стать участником форума.
Здравствуйте! Поздравляю с открытием нового сайта! Процветания и всех благ!!! Меня зовут Ульяна. Мне 34 года, я из Новосибирска. Энергетическими практиками занимаюсь время от времени, имею Традиционную систему Рэйки (мастерская ступень), Кундалини Рэйки, а также достаточное количество настроек на энергии нового времени. Немного гадаю на Таро, Рунах.
Добрый вечер, Ирина!!!! Поздравляю вас с открытием сайта!!!! Желаю вам постоянного процветания и лучистого солнца на вашем пути!!!! Меня зовут Вера. Мы уже знакомы с вами по сайту храм души!!!
Сообщение отредактировал VERA - Вторник, 2016-09-27, 11:39 PM
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мастер Рейки Усуи Шики Риохо, УРР999, Магистр космологии, владею многими профессиями нового времени и НЭ. Ира, очень рада вашему сайту. Поздравляю вас с открытием сайта. Благополучия, интересных наработок, успеха вам во всех ваших начинаниях и делах.
ДОБРОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ!.ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО САЙТА..ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. МЕНЯ ЗОВУТ РАХМАТ.НЕДАВНО В ЭНЕРГИЯХ. И УЖЕ ОХВАЧЕНА БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТСЯ И ИДТИ В ПУТЬ СВЕТА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.
Сообщение отредактировал dilfinka - Среда, 2016-10-05, 6:27 AM
Доброе Утро ☀️☀️☀️)! Я , Юля ! 37 лет. Психолог по ВО. Рада новым знакомствам и возможностям ). Как и всех Тут присутствующих , меня с юности и детства тревожил и бередил душу непознанный человеческий потенциал . Энергии чувствую, иногда вижу. С подобными настройками знакома год... радуют, дают силы и надежду большее . Спасибо, Ирина, за радушие и терпение ☺️
Доброго времени! Имя мое Екатерина, изучала йогу, теорию и практику с 2009 г, рэйки занимаюсь последние полгода, за это время получила и практикую Цельтель Усуи Рейки восточных традиций, КР 2017 2ст, Полный спектр света 2017, РД Практик и РДНР, Лакшми Рейки Изобилия, АБ, ЭВ999, Сездце Золота, Световой Косметолог, Канал Интуиции и др. Желаю успешной работы сайту и множество довольных учеников!
Здравствуйте. Меня зовут Гаврил. Очень нравиться заниматься саморазвитием. Настроек пока никаких нет. Хотелось бы получить настройку на "Систему Эленари".
Здравствуйте и процветайте Ирина!Меня зовут Юрий мне 32года я из Казахстана г.Кокшетау. Работой с энергиями и различными эзотерическими практиками увлекаюсь около 6лет. За этот время работаю с рунами и Рейками Иггдрасль, Тета-хилингом, Космоэнергетикой, а также с каналами Серебряного блока, блока Гуру и блока Вечность.Желаю всех Благ вам и вашему сайту!