Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Представьтесь, пожалуйста!
Представьтесь, пожалуйста!
| |
Admin | Дата: Вторник, 2016-09-27, 11:11 AM | Сообщение # 16 |
 Ведущий прогрессор Новых Энергий
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане, АНЖЕЛА, ГАЛИНА, ОЛЬГА, АНДРЕЙ, АННА, ЕКАТЕРИНА, НАТАЛЬЯ! Приветствую вас на форуме, надеюсь вам здесь понравится!

ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
feona | Дата: Вторник, 2016-09-27, 4:55 PM | Сообщение # 17 |
 Академик НЭ
|
Приветствую, всех. Я Татьяна. Пока на стадии обучения нахожусь. Интересуюсь Новыми Энергиями. Благодарю, за возможность поучиться и стать участником форума.
|
|
| |
alenaruda | Дата: Вторник, 2016-09-27, 5:50 PM | Сообщение # 18 |
 Гость
|
Здравствуйте! Поздравляю с открытием нового сайта! Процветания и всех благ!!! Меня зовут Ульяна. Мне 34 года, я из Новосибирска. Энергетическими практиками занимаюсь время от времени, имею Традиционную систему Рэйки (мастерская ступень), Кундалини Рэйки, а также достаточное количество настроек на энергии нового времени. Немного гадаю на Таро, Рунах.
|
|
| |
VERA | Дата: Вторник, 2016-09-27, 9:46 PM | Сообщение # 19 |
 Академик НЭ
|
Добрый вечер, Ирина!!!! Поздравляю вас с открытием сайта!!!! Желаю вам постоянного процветания и лучистого солнца на вашем пути!!!! Меня зовут Вера. Мы уже знакомы с вами по сайту храм души!!!
Сообщение отредактировал VERA - Вторник, 2016-09-27, 11:39 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-09-27, 11:32 PM | Сообщение # 20 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Татьяна, Ульяночка и Вера, приветствую Вас и очень Вам рада! 
|
|
| |
TATY | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 0:57 AM | Сообщение # 21 |
 ГРАНД-МАСТЕР НЭ
|
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мастер Рейки Усуи Шики Риохо, УРР999, Магистр космологии, владею многими профессиями нового времени и НЭ. Ира, очень рада вашему сайту. Поздравляю вас с открытием сайта. Благополучия, интересных наработок, успеха вам во всех ваших начинаниях и делах.
|
|
| |
dilfinka | Дата: Среда, 2016-10-05, 6:24 AM | Сообщение # 22 |
 Гость
|
ДОБРОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ!.ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО САЙТА..ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. МЕНЯ ЗОВУТ РАХМАТ.НЕДАВНО В ЭНЕРГИЯХ. И УЖЕ ОХВАЧЕНА БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТСЯ И ИДТИ В ПУТЬ СВЕТА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.
Сообщение отредактировал dilfinka - Среда, 2016-10-05, 6:27 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2016-10-05, 8:37 AM | Сообщение # 23 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Татьяна и Рахмат, добро пожаловать!

|
|
| |
vse-dlya-vsex | Дата: Суббота, 2016-10-08, 2:24 AM | Сообщение # 24 |
 Мастер Практик
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я Владимир.Увлечен работой с энергиями. Ирина,рад что у тебя получился такой прекрасный сайт! От всей души УДАЧИ тебе!!!
|
|
| |
balans78 | Дата: Вторник, 2016-10-11, 2:06 PM | Сообщение # 25 |
 Интересующийся
|
Доброе Утро ☀️☀️☀️)! Я , Юля ! 37 лет. Психолог по ВО. Рада новым знакомствам и возможностям ). Как и всех Тут присутствующих , меня с юности и детства тревожил и бередил душу непознанный человеческий потенциал . Энергии чувствую, иногда вижу. С подобными настройками знакома год... радуют, дают силы и надежду большее . Спасибо, Ирина, за радушие и терпение ☺️
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-10-11, 2:22 PM | Сообщение # 26 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Владимир, Юлия! Добро пожаловать!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 4:32 AM | Сообщение # 27 |
 Гость
|
Доброго времени! Имя мое Екатерина, изучала йогу, теорию и практику с 2009 г, рэйки занимаюсь последние полгода, за это время получила и практикую Цельтель Усуи Рейки восточных традиций, КР 2017 2ст, Полный спектр света 2017, РД Практик и РДНР, Лакшми Рейки Изобилия, АБ, ЭВ999, Сездце Золота, Световой Косметолог, Канал Интуиции и др. Желаю успешной работы сайту и множество довольных учеников!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
ЕКАТЕРИНА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

|
|
| |
Architektor4 | Дата: Вторник, 2016-10-18, 2:09 AM | Сообщение # 29 |
 Гость
|
Здравствуйте. Меня зовут Гаврил. Очень нравиться заниматься саморазвитием. Настроек пока никаких нет. Хотелось бы получить настройку на "Систему Эленари".
|
|
| |
urec84 | Дата: Четверг, 2016-10-20, 11:35 AM | Сообщение # 30 |
 Гость
|
Здравствуйте и процветайте Ирина! Меня зовут Юрий мне 32года я из Казахстана г.Кокшетау. Работой с энергиями и различными эзотерическими практиками увлекаюсь около 6лет. За этот время работаю с рунами и Рейками Иггдрасль, Тета-хилингом, Космоэнергетикой, а также с каналами Серебряного блока, блока Гуру и блока Вечность.Желаю всех Благ вам и вашему сайту!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|