Всем доброго времени суток. Я Любовь из города Пыть-ях ХМАО. 2 года занимаюсь в школе парапсихолога А.Е.Ликанова.Помогаю людям-начинающий целитель.Хочу освоить чтение хроник Акаши.
Всем добрый вечер! Меня зовут Марина. Я из Тюмени. К энергиям прикоснулась 10 лет назад. Обучалась у Куддуса аль Бухорий, Али Увайси, Чекотина И.В., последние 2 года в школе Ликанова А.Е. Оказалось, что так мало знаю о себе. Очень хочу идти по дороге своего Предназначения.
ОЛЬГА, ЛЮБОВЬ, МАРИНА! Я ОЧЕНЬ ВАМ РАДА И ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА САЙТЕ! НАДЕЮСЬ, ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Прошло 2 недели с нашего знакомства. 2 недели учебы и работы над собой!!! Изучаю чтение Хроник Акаши. пока с переменным успехом.но очень надеюсь на результат!!! Благо дарю мастера Ирину за все!!!!!
Приветствую всех !!! Меня зовут Юлия . Мастер Рейки и других энергетических систем . Рада знакомству с таким замечательным сайтом )))) Любви , Вдохновения , Творчества , Благополучия и Процветания всем жителям и гостям сайта !!!
Здравствуйте, я- Мастер-Учитель УРР, Михаил, имею ряд др посвящений, в т ч Маг Нового Времени. Форум нашел по инфе о новых Энергиях 999 и т.п, маг сис-мы в т.ч . Рад знакомству.
Здравствуйте! Я Ольга, к энергиям с инициациями приобщилась с осени 2016 г. Мастер Кундалини Рейки, Световой Косметолог, имею посвящения в некоторые энергии, в т.ч. Объединение 999, Интуиция 999, Лакшми Рейки, Алмаз Благосостояния, Рейки Деньги Новой Реальности, Божественный лифтинг тела и лица, Омоложение в Новых Энергиях и некоторые другие. Очень понравился Ваш сайт, еще не изучила полностью, но мне уже понравились некоторые новые для меня настройки ;)) Интересные Акции, надеюсь, успею воспользоваться. Желаю удачи и развития вашему новому сайту! Рада знакомству!)
Приветствую всех! Меня зовут Дмитрий. Живу в Беларуси г. Жодино. Я мастер Традиционного Рейки и Кундалини Рейки. С энергиями работаю с конца 2015 года. Очень нравится все, что связано с эзотерикой, магией, саморазвитием, сверхспособностями, чакрами, ясновидением, управлением реальностью. Имею посвящение в различные энергии Золотого и Хрустального блоков Ра-Шан, Серебряного блока, настройки Лавинии, Оле Габриэльсена, Хари Андри Винарсо, Стефани Брейл и другие. Ирина, желаю Вам и Вашим ученикам процветания, творческих успехов и новых открытий!
Здравствуйте!Меня зовут Светлана)Я из Нижегородской области, мастер Рэй ки - систем Сейчим , Кундалини,Тибетское,Барака,Традиционное -2 ст, Лунное,Терапевт БВТ, Световой Косметолог) есть Посвящение в Целительскую технику Ниа Та Нэ,также в различные энергии Хрустального блока Ра-Шан, Серебряного блока, настройки Лавинии, Оле Габриэльсена, Хари Андри Винарсо, и многое другое)Очень рада что попала на этот сайт! Практикую с энергиями с 2014 года и помогаю людям по мере возможности)Регулярно провожу сеансы и практики)Провожу Посвящения и передачу настроек. Желаю Ирине и ее сайту процветания и всех земных благ!Мне очень сайт понравился и здесь красиво,тепло и уютно - также ,как теплом уютом и знаниями веет от Ирины -очень красивой и харизматичной девушки!Я вдюблена в энергии и уверена что здесь я получу качественные знания - которые помогут мне на пути к дальнейшему духовному росту!Благодарю Ирину от всего сердца!
Сообщение отредактировал a-nina - Суббота, 2017-03-11, 9:11 PM
Доброго времени суток .Меня зовут Николай .Я тут , что бы получить несколько ответов, на свои вопросы. они связанны с Серебренным Рейки. И другими частотами Сириуса . По традиционному Рейки являюсь Мастером, но так же могу работать со всеми настройками Серебренного блока .Для меня "загадка" , как я это получил, и что мне нужно с этим делать дальше. Хотел бы поговорить с тем, кто может помочь в этом разобраться.Кто меня инициировал, я догадываюсь , важнее второе.
Сообщение отредактировал co-ol1 - Суббота, 2017-04-08, 3:14 PM