ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня зовут Татьяна, я из г. Оренбурга. В эзотерике с 2017г. Багаж знаний небольшой. Имею настройки в Энергополя, Терапевт Божественного Выравнивания тела, энергия Вознесения999, РАФТАН, ЗОС,ЗОК. Присоединяюсь к вам для самопознания, духовного развития, улучшения жизни, исцеления себя и других.
Здравствуйте,форумчане!Я Виктория, Мастер Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки,Шамбала Рейки, Рейки Деньги ,Лунные Рейки, Каруна Рейки и Некари Рейки. Имею в арсенале Профессии Нового времени,настройки Серебряного блока и множество других настроек. Ваш форум меня привлек большим количеством настроек на так мной любимые Магические энергии Лавинии. Очень понравилось оформление сайта . Решила к вам присоединиться, буду рада общаться!
Всем доброго времени и доброго здравия! Меня зовут Людмила. Мастер-Учитель Рейки нескольких систем, Энергий Нового Времени. Я рада присоединиться к вам.
Доброго времени суток!Меня зовут Вера!Я из города Дзержинска Нижегородской обл.Есть Кундалини Рейки,Лакшми Рейки,Изначальные Рейки есть энергии Нового Времени,мне очень нравиться заниматься саморазвитием ,самосовершенствием.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ! Я СВЕТЛАНА МАСТЕР КУНДАЛИНИ РЕЙКИ ,ИМЕЮ РАЗЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ ,ЛАКШМИ РЕЙКИ,МАГ НОВОГО ВРЕМЕНИ , И МНОГОЕ ДРУГОЕ .РАДА ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ .
Здравствуйте! Я - Эльза, саморазвитием занимаюсь с юности, есть посвящения в КР 2015 и несколько высокочастотных настроек. Практикую с конца 2016 - го года, только для себя и близких, но интерес к работе с энергиями растет и надеюсь на дальнейшее продвижение в этой сфере :)
Сообщение отредактировал saitgaleevae - Вторник, 2017-06-13, 1:58 AM
Здравствуйте. Меня зовут Александра, способности у меня есть, достались по наследству, но я так боялась того, что видела в детстве, что сама заглушила все зачатки, а так была бы неплохим медиумом. Но в последнее время снова начинаю видеть и слышать, но не так как раньше. Есть настройка "ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛАЗ" , и парочка настроек Рейки. Гадаю на ТАРО. Вообще меня всегда интересовало всё мистическое и загадочное. С детства догадывалась о таких вещах, теорию о которых услышала уже когда выросла. Я вижу потрясающие сны-другие миры, рассы, планеты и вселенные. В последнее время начались сны, где высшие духи мне объясняют причины и следствия некоторых ситуаций, которые происходят не только со мной, но и с другими людьми.
Добрый день, Ирина и участники форума! Меня зовут Ирина, я не совсем здесь новичок и ранее писала о себе в данном разделе, мой прежний ник на форуме Milava80, к сожалению под прежний учётной записью не смогла войти на форум и к моему стыду пришлось зарегистрироваться заново.