Здравствуйте! Я - Тамара,из Уфы .. саморазвитием занимаюсь давно .. есть посвящения в рейки риохо . Практикую только для себя и близких, но желание и интерес к работе большой и надеюсь на дальнейшее продвижение в этой сфере ..сайт очень понравился ..
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я начинаю свой путь в энергетике и эзотерике. Ира, у вас прекрасный сайт. Процветания и благоденствия вам и вашему сайту.
Всем доброго время суток! Меня зовут Марина. Являюсь на данный момент Мастером Кундалини Рейки, Мастером Иггдрасиль, имею 1 ступень Барака Рейки и несколько настроек энергий Нового Времени. Всем благ и плодотворных творческих практик!
Доброго времени всем! Мое имя - Юлия. Мастер Рейки-Иггдрасиль, Лесного Рейки, Лунного Рейки, Мастер Рейки Усуи Риохо (не практикующий по этому направлению), 2 ст.Кундалини Рейки, много настроек в другие энергетические системы. Рада всех приветствовать.
Меня зовут Сеилина (это мое Духовное имя).Я Мастер Рэйки,Мастер Кундалини Рейки,Луна Рейки,Тантра Рейки и настроена на многие другие энергии.Очень люблю энергии
Добрый день! Меня зовут Полина. Я Мастер-Учитель Традиционного Рейки, КР. Есть настройки на разные энергии, в том числе и на НЭ. Нахожусь на пути духовного роста и саморазвития.