| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
Представьтесь, пожалуйста!

| Представьтесь, пожалуйста! |  |  |  | 
| inesrosa1602 | Дата: Суббота, 2017-10-21, 6:06 PM | Сообщение # 121 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 112 Статус: Offline | Здравствуйте, меня зовут Наталья , занимаюсь   саморазвитием  - космоэнергетика,есть посвящения в рейки  , несколько настроек энергий НовогоВремени. Практикую  только длясебя и близких, . У Вас  очень интересный сайт.
 Надеюсь на плодотворное сотрудничество

|  |  |  |  |  | 
| andy-ug | Дата: Понедельник, 2017-11-06, 4:23 PM | Сообщение # 122 |  |  Мастер НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline | Добрый день,  меня зовут Андрей. Был ярым материалистом пока однажды всё не перевернулось с ног на голову и началась практика осознанных снов, в которых я изучал сновиденные миры и себя там, было много приключений, опасных и прекрасных, понял, что я путешественник и каким узким и однобоким является современное научное представление о мире в котором мы живём. Было много практик, но без узкой специализации, просто пробовал то, что приходило и шёл дальше.  Каналами заинтересовался совсем недавно, понадобилась защита и я настроился на несколько серебряных каналов Сириуса и Творца. Сайт заинтересовал большим объёмом настроек и потрясающим авторским эксклюзивом энергий Сириуса! Спасибо автору за огромный объём проделанной работы и предоставленную возможность принять новые энергии. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Понедельник, 2017-11-06, 4:53 PM | Сообщение # 123 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | inesrosa1602, andy-ug, с радостью приветствую вас на сайте!   |  |  |  |  |  | 
| Sonique | Дата: Среда, 2017-12-20, 8:13 PM | Сообщение # 124 |  |  Гость Группа: Исследователь НЭ Сообщений: 3 Статус: Offline | Здравствуйте, меня зовут София, я из Москвы. На ваш прекрасный сайт забрела случайно)) Искала инфу по каналу РА-ТИ-РАС, попала к вам, и поняла что хотела бы задержаться надолго! 
 Благодарю за регистрацию!

|  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Среда, 2017-12-20, 10:32 PM | Сообщение # 125 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Sonique, приветствую! 

|  |  |  |  |  | 
| Astra | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:24 PM | Сообщение # 126 |  |  Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Приветствую всех с теплом и любовью. Меня зовут Анастасия, практикую Рейки (мастер), трансерфинг, ароматерапию. Наслаждаюсь жизнью и ищу практики духовного развития, которые откликаются в сердечной чакре. Буду рада знакомству и приобретению опыта на сайте Эзотерика Преображения.     

Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 2017-12-25, 11:39 PM |  |  |  |  |  | 
| Zarja | Дата: Среда, 2018-01-10, 10:52 AM | Сообщение # 127 |  |  Мастер -Целитель Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Здравствуйте! Меня зовут Зарина(Заря). Занимаюсь новыми энергиями год.
 Чистила себя, свою семью, свои Рода.
 Начинала с рун и букв Всеясвятной Грамоты и Древнерусской Азбуки.
 Многое удалось, но есть проблемы, которые хотелось бы доработать.
 Надеюсь, что с помощью посвященных практиков смогу завершить начатое.
 Спасибо.

|  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Среда, 2018-01-10, 11:04 AM | Сообщение # 128 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Astra, Zarja, добро пожаловать,  всегда рада новым знакомствам!  |  |  |  |  |  | 
| olgaturmal | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 9:59 PM | Сообщение # 129 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | Приветствую всех! Меня зовут Ольга. Я- космоэнергет. Очень понравился ваш форум и  хочется попробовать себя в работе с Новыми Энергиями. А так много, что интересно, хочется развиваться дальше и дальше . 

Сообщение отредактировал olgaturmal - Понедельник, 2018-01-15, 10:00 PM |  |  |  |  |  | 
| simkasolar8 | Дата: Среда, 2018-01-17, 2:54 PM | Сообщение # 130 |  |  Интересующийся Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Статус: Offline | Доброе утро уважаемые форумчане.Меня зовут Светлана.Я недавно открыла для себя энергии.Очень рада,что я здесь. |  |  |  |  |  | 
| satmokuma | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 3:01 PM | Сообщение # 131 |  |  Гость Группа: Исследователь НЭ Сообщений: 1 Статус: Offline | Намастэ! Меня зовут Татьяна! Энергетическими практиками занимаюсь с 2011 года.  Настройки - Мастер Рэйки, Кундалини Рэйки, Каруна Ки, Астрологическое Рэйки, Светоловой Косметолог, настройка  Краниосакральная Терапия, настройки на потоки Бодхисаттв, Серебрянный Стоматолог. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 3:30 PM | Сообщение # 132 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | simkasolar8, satmokuma, добро пожаловать! 

|  |  |  |  |  | 
| asoewa | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 10:23 AM | Сообщение # 133 |  |  Интересующийся Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Доброе утро !  Меня зовут Галина. Я пенсионер. Живу в Красноярском крае. С энергиями я познакомилась впервые у Доктора Коновалова С.С. ( Энергия Сотворения). Всегда интересовалась эзотерикой , загадочным  немного занималась магией, только для себя и семьи. Была у Степановой Н.И. Осенью прошлого года ( случайно?) пришла на один из форумов, заинтересовали очень энергии по исцелению. Хочу помочь себе и своему внуку быть здоровым и не только нам...В основном принимала настройки -Рейки от Иисуса, Рейки для начинающих, Свет прощения Рейки, Новые энергетические каналы (от Сен-Жермена), Энергетические операции с Доктором Каном и т.д. Сейчас прохожу курс Ниа Та Нэ. Очень заинтересовал Серебряный блок энергий и Профессии Нового времени. Не судите строго- я только учусь... |  |  |  |  |  | 
| Lyna | Дата: Вторник, 2018-02-13, 4:33 PM | Сообщение # 134 |  | Гость Группа: Исследователь НЭ Сообщений: 2 Статус: Offline | День добрый уважаемые Пользователи  Форума!!! Меня зовут  Лина, ищу знания, хотелось бы обучиться магии. Мне нравится очень ваш форум. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Вторник, 2018-02-13, 6:13 PM | Сообщение # 135 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | asoewa, Lyna, добро пожаловать! 

|  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |