Здравствуйте, меня зовут Наталья , занимаюсь саморазвитием - космоэнергетика,есть посвящения в рейки , несколько настроек энергий НовогоВремени. Практикую только длясебя и близких, . У Вас очень интересный сайт. Надеюсь на плодотворное сотрудничество
Добрый день, меня зовут Андрей. Был ярым материалистом пока однажды всё не перевернулось с ног на голову и началась практика осознанных снов, в которых я изучал сновиденные миры и себя там, было много приключений, опасных и прекрасных, понял, что я путешественник и каким узким и однобоким является современное научное представление о мире в котором мы живём. Было много практик, но без узкой специализации, просто пробовал то, что приходило и шёл дальше. Каналами заинтересовался совсем недавно, понадобилась защита и я настроился на несколько серебряных каналов Сириуса и Творца. Сайт заинтересовал большим объёмом настроек и потрясающим авторским эксклюзивом энергий Сириуса! Спасибо автору за огромный объём проделанной работы и предоставленную возможность принять новые энергии.
Здравствуйте, меня зовут София, я из Москвы. На ваш прекрасный сайт забрела случайно)) Искала инфу по каналу РА-ТИ-РАС, попала к вам, и поняла что хотела бы задержаться надолго!
Приветствую всех с теплом и любовью. Меня зовут Анастасия, практикую Рейки (мастер), трансерфинг, ароматерапию. Наслаждаюсь жизнью и ищу практики духовного развития, которые откликаются в сердечной чакре. Буду рада знакомству и приобретению опыта на сайте Эзотерика Преображения.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 2017-12-25, 11:39 PM
Здравствуйте! Меня зовут Зарина(Заря). Занимаюсь новыми энергиями год. Чистила себя, свою семью, свои Рода. Начинала с рун и букв Всеясвятной Грамоты и Древнерусской Азбуки. Многое удалось, но есть проблемы, которые хотелось бы доработать. Надеюсь, что с помощью посвященных практиков смогу завершить начатое. Спасибо.
Приветствую всех! Меня зовут Ольга. Я- космоэнергет. Очень понравился ваш форум и хочется попробовать себя в работе с Новыми Энергиями. А так много, что интересно, хочется развиваться дальше и дальше .
Сообщение отредактировал olgaturmal - Понедельник, 2018-01-15, 10:00 PM
Доброе утро ! Меня зовут Галина. Я пенсионер. Живу в Красноярском крае. С энергиями я познакомилась впервые у Доктора Коновалова С.С. ( Энергия Сотворения). Всегда интересовалась эзотерикой , загадочным немного занималась магией, только для себя и семьи. Была у Степановой Н.И. Осенью прошлого года ( случайно?) пришла на один из форумов, заинтересовали очень энергии по исцелению. Хочу помочь себе и своему внуку быть здоровым и не только нам...В основном принимала настройки -Рейки от Иисуса, Рейки для начинающих, Свет прощения Рейки, Новые энергетические каналы (от Сен-Жермена), Энергетические операции с Доктором Каном и т.д. Сейчас прохожу курс Ниа Та Нэ. Очень заинтересовал Серебряный блок энергий и Профессии Нового времени. Не судите строго- я только учусь...