Добрый день! Меня зовут Галия, я из Алматы (Казахстан) подписана на группу в контакте, теперь решила зайти на форум. У меня есть настройка на 1 ступень Рейки, несколько дистанционных настроек. Рада знакомству.
Добрый день меня зовут Наталья,очень рада знакомству ,состою в группе в контакте,на сайте очень много интересного,недавно закончила и получила мастера Кундалини Рейки есть ваши настройки,участвую в коллективных медитациях)))это я в вк https://vk.com/id265242120 ) с благодарностью приму настройку на Энергию Эленарии,Подарок Эльфов
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, Я из Приднестровья ( Молдова) г. Бендеры. Преподаватель музыки, изучаю голосовые практики, звукотерапию, муз. терапию и всё что с этим связано! Последнее время всё чаще встречаю описание НЭ которые работают со звуком!!! Первое посвящение в Рейки получила в 2008 ( 1 и 2 ступени РРУ), потом перерыв и в 2013 получила посвящение в Кундалини Рейки и дальше уже не останавливаюсь:Мастер КР (12ст), Лакшми Рейки, Рейки - Деньги, и ещё много направлений Рейки, ТБВТ, КСТ, Заботливые Энергии, Серебряные Энергии, настройки Лавинии. Состою во всех Ваших Группах ВК - очень нравится! В полном восторге от Практик и настроек которые даёт Ирина - ОООчень Мощно!!! Чувствую каждой клеточкой! Я наконец то нашла Мастера у которого хочу учиться, с Восторгом и Благодарностью!!!
Здравствуйте всем! Меня зовут Снежана, мне 44 года. Имею 2 ступени Кундалини Рейки, через 2 недели перехожу на 3-ю. Имею опыт выхода в осознанные сновидения. Очень хотелось бы развивать себя в новом для меня направлении - энергопрактиках.
Добрый вечер! Меня зовут Анна, мне 54 года. Я увлекаюсь энергопрактиками, Мастер Кундалини Рейки. Опыта работы пока мало. Чувствую, что нарушена связь с моим Родом. Хочу восстановить во Благо себе и моим внукам.
Замечательный сайт! Рада всем, кто здесь собрались! Не могу назвать себя мастером, учусь и внимаю всему, до чего могу дотянуться. Изучаю руны, имею подключения к ВЭК, рейки, прохожу активацию ДНК , занимаюсь энергопрактиками, чакропрокачкой) Вижу картинки. И очень хочу отредактировать старый профиль! Устарел малость, имя дисгармонично... Научите, кто может?
Доброго времени суток!В группе в вк состою давно,решила ознакомиться и с основным сайтом.Очень многое привлекает.Мое знакомство с энергиями началось в 2013 году,получила Рейки ТР 1 ст.Затем был перерыв,к сожалению,но два года назад вернулась к практике - высшие силы настояли.Имею более 45 разных настроек и самонастроек,в том числе Световая косметология,Рафтан 999,Кундалини Рейки,Энергия Вознесения 999 и др.Есть желание развиваться дальше,поэтому я здесь.Очень понравился блок каналов "Сиртаны",буду принимать по одному,затем,конечно же,напишу отзыв.Благодарю высшие силы,приведшие меня к Вам!
Сообщение отредактировал Verba88888 - Суббота, 2018-04-21, 11:53 AM
Здравствуйте!!! Меня зовут Лариса, 49 лет. Моё знакомство с миром энергий началось в 2011 году с инициации в Рейки. Сейчас более ста настроек, в том числе высокочастотных. Желаю всем счастья и радости.