Рада всех приветствовать! Меня зовут Наталья. Рада вновь вернуться на сайт после небольшого перерыва и больших перемен в моей жизни. Раньше была на сайте под ником Shamanka. Но видимо пришло время поменять и ник и многое в жизни, чем я с наслаждением и занимаюсь. Меня по прежнему очаровывают и зовут к себе Синергоэтика и энергии Лавинии.
Добрый день! Меня зовут Сима. Я случайно вошла к вам и увидела единомышленников-людей, которые хотят познать мир энергий. Я давно занимаюсь энергетикой. Являюсь Гранд Мастер Рейки Деньги,Экстрасенс. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психогенетик. Буду рада общению с вами. Всем желаю здоровья, радости и процветания!
Всем - здравствуйте! Меня зовут Наталья. В космоэнергетике я всего 2 года с небольшим, но мне очень нравится работать с энергиями, видеть результат этой работы. Работаю серебряными энергиями, хрустальными, Рэйки 1 ступень, КР-мастерская и др. Рада быть с вами и от всего сердца поздравляю с открытием сайта! Успехов вам!
Здравствуйте, меня зовут Михаил, из Моск обл. Эзотерикой, маг. посвящениями занимаюсь много лет, имею посвящения: Крест Санта Муэртэ, Черный Барон Самеди, Мастер УРР; Мастер КЭН и др посвящений, в т.ч имею ряд денежных каналов. За ноыми знаниями пришел на форум, с ув.
Сообщение отредактировал шива - Вторник, 2018-07-10, 11:31 AM
Добрый день! позвольте представиться, я Оксана, мастер - учитель Усуи и Кундалини рэйки, в арсенале множество энергий, Световой косметологг, Маг нового времени, проходила различные курсы: Гипнолог, целитель, . Живу в Германии. Очень рада, что нашла эту страницу. Энергии очень сильные.Благодарю, Ирина , за настоящую работу! Эти энергиям нет цены
Доброго) меня зовут Наталья мне 46 лет.Получила первое посвящение на Классическое Рейки в 1995г. Я мастер Кундалини Рейки, посвящена в ТБВТ и еще множко чего)С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей семье на сайте.Много чего еще жажду получить и узнать! Благодарю!
Добрый день! Меня зовут Елена, я из г. Уфы. Занимаюсь саморазвитием. Постепенно осваиваю новые энергии. Есть настройки Энергия Вознесения 999, Объединения 999, Терапевт Божественного Выравнивания Тела, Световой Косметолог, некоторые настройки от Лавинии и др., имею 2 ст. Рейки и 1 ст. Кундалини Рейки. Рада знакомству.