Добрый день!Меня зовут Елена.Я из Ижевска.Энергиями занимаюсь довольно давно.Есть посвящения в энергии Лавинии,заботливые энергии,другие энергии НВ.По Вашей градации скорее отношусь к мастеру.Практикую в близком кругу.Саморазвитием занимаюсь лет 20.Мне 57 лет.
Добрый день. Меня зовут Татьяна, я из Подмосковья. Энергиями начала заниматься недавно. Есть посвящения в настройки Лавинии, есть посвящения в систему Рейки. Помогаю своим родным и близким, ну и себе конечно. Рада, что попала на данный форум.
Добрый день! Меня зовут Светлана! Я занимаюсь энергетическими практиками всего один год. Имею посвящение в ТР 2 ступень, КР, несколько настроек в Энергии Нового Времени. Энергетические практики изучаю и применяю пока только для себя, для собственного исцеления, совершенствования и развития! С благодарностью и любовью принимаю всю новую информацию, настройки, людей, учителей и наставников, которые приходят в мою жизнь! С аватаркой чуть позже разберусь, пока не со всеми техническими моментами разобралась. Благодарю за возможность попасть в данное сообщество и принять настройки от Ирины!!!
Здравствуйте всем. Меня зовут Марина, я живу во Владивостоке. Энергиями занимаюсь какое-то время. Есть все ступени Традиционного Рейки, Кундалини Рейки. О энергиях Нового времени честно сказать узнала только на вашем сайте и очень рада, что нашла этот сайт.
Доброго времени всем!Меня зовут Нелля,из г. Орск Оренбургской обл.17 лет в Рейки,много разных настроек.Люблю познавать новое,использую только во благо.