добрый вечер, меня зовут Белова Екатерина из город Белая Калитва .я энергопрактик, космоэнергет, целитель, экстрасенс, мастер Кундалини Рейки, световой косметолог и т.д.поздравляю в открытие сайта.приму с благодарностью настройку 12 архангелов целителей
Здравствуйте! Меня зовут Вера, я из Новосибирска. Получила посвящение в профессию Маг нового времени у Алоки Нама Ба Хал, в энергию Рафтан. Применяю пока для себя, хочу научиться и для других практиковать. Рада, что нашла ваш сайт, буду развиваться дальше!
Приветствую всех! Меня зовут Екатерина. Занимаюсь энергопрактиками с 2000 года. Имею ступень мастер учитель Усуи Рейки и много других посвящений. Сейчас активно учусь у Мастера RaSan, чему безмерно рада
Здравствуйте! Я - Вячеслав,из Башкирии .. саморазвитием занимаюсь давно .. есть посвящения в Кундалини рейки и другие настройки . Есть желание и интерес к работе с энергиями ..сайт очень понравился ..
Здравствуйте, уважаемые участники форума и его радушная хозяйка! Меня зовут Елена, я в эзотерике давно, а вот КЭ стала интересоваться недавно, когда жизнь ( как это обычно бывает) через болезненную ситуацию поставила меня перед дальнейшим выбором пути. То, что я буду помогать людям, знала давно, и вот только сейчас пришло полное осознание, и вот я с вами. Я астролог и имею диплом по йоге, несколько раз испытывала подъем Кундалини. Душа требует нового опыта, развития и большей степени осознанности. С нетерпением жду встречи с новой собой! ^_^
Сообщение отредактировал rona - Суббота, 2019-01-05, 3:48 AM
Добрый день всем ! Меня зовут Алиса,я занимаюсь саморазвитием.С энергиями знакома недавно. Благодарю, за возможность поучиться и стать участником форума.
Меня зовут Валентина! С энергиями давно общаюсь, имею посвящения в разные практики, интересуют Новые Энергии, более мощные и чистые! Всегда рада учиться новому и интересному! С удовольствием стану участником вашего форума!