Здравствуйте дорогие участники форума .Меня зовут Галина, Активно практикую совсем недавно, в основном это энергии нового времени. Всем творческих успехов.
Всем доброго времени суток! Моё имя Александр. Занимаюсь энергетическими практиками несколько лет. Имею настройки в несколько систем Рэйки и других целительских энергий.
всем доброго здравия ,я Ирина.энериями занимаюсь не так давно года 1,5,до этого лет 17 позитивной психологии ,потом нумерология и все это неизбежно вело к открытиям в энергии. сейчас мастер в Кундалини Рейки, очень люблю энергии от Оле Габриэльсона ,через Контакт познакомилась с вами ,Ирочка вы как глоток свежео воздуха
День добрый уважаемые Пользователи Форума! Меня зовут Юрий. Получил посвящения в настройки от Лавинии, настройки Рейки, настройки в каналы из высокочастотных Блоков Каналов Нового Времени. Каналами занимаюсь 10 месяцев. Нравится тета-хилинг. Желаю творческих успехов, удачи везде и во всем.
Добрый день! Меня зовут Драганa. Я из Сербии. Практикую различные духовные технологии в течение многих лет. Я - Мастер Учитель Рейки Усуи, многих стилей Рейки, посвящена во многие энергосистеми Новога Времени. Я также Мастер Timeline Healing методи, процесор ПЕАТ, арт-терапевт, тренер на Ци Гун. Занимаюсь Синергоэкой ш СинергоРуны. Я пытаюсь внести свой вклад в пробуждение сознания и распространение Света на Земле, чтобы стать лучше, более сознательными и более человеческими людьми, которые создают Рай на Земле.
Сообщение отредактировал Арелена - Пятница, 2019-04-12, 6:22 PM
Всех приветствую. Я Ольга.Занимаюсь/увлекаюсь всем понемногу. Начало было с матричной системой и постепенно пришла к энергиям , акцент на целительных техниках и практиках. Благодарю.