Всем привет! Меня зовут Артём! Я практикующий гипнолог, работаю по технике ведомой медитации МЕТАИССКРА. Интересует на вашем форуме поиск новой информации, а также хочется делиться разными материалами. С уважением, Добра и изобилия всем!
Здравствуйте!) Меня зовут Яшин Алексей, мне 32, живу в г. Пятигорске. Духовным развитием занимаюсь довольно таки давно. Имею по 2 настройки в системах Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки, ТБВТ. Очень понравилось пространство этого форума, его настройки, интересная информация и атмосфера. Желаю Вам всех благ, Любви и Процветания!)
Сообщение отредактировал pront87 - Понедельник, 2019-11-11, 3:57 PM
Добрый вечер! Моё имя Марина! Занимаюсь Рунами, Русскими Рунами, Резами РОДа. Имею 2 ю ступень Рейки, Луна Рейки, имею ряд настроек из Хрустального блока, Серебряного блока. Желаю Всем благ!
Здравствуйте, меня зовут Владимир, 44 года. Имею несколько настроек в Космоэнергетике, Рейки, БВТ, и др. На форуме заинтересовало обилие новых энергий, теургия Майя и др.
Приветствую участников форума и его хозяйку! Меня зовут Татьяна, мне 44, развиваюсь как гипнолог, психолог, занимаюсь энергетическими практиками, работой по взаимодействию с Вселенной и Высшими силами. Очень рада что попала сюда, надеюсь буду полезна и поделюсь всем тем, что накоплю. Пока не очень много, но работа идет!)
Всем доброго времени суток! Меня зовут Настя, мне 36 лет. Тянуть к эзотерике стало лет 10 назад, практиковаться начала относительно не давно (рейки). Хочу обучаться ясновидению и экстрасенсорике. Люблю камни и металл) не много с ними работаю, но пока без энергий. Делаю украшения. Хочу научиться помогать людям и исправить свои ошибки.
Всем Доброго времени суток! Я Дарья. Имею мастерскую КР, посвящение в некоторые энергии нового времени. Стремлюсь к саморазвитию, этот сайт мне очень интересен