Здравствуйте,меня зовут Ирина,53г,врач.Приветствую всех участников сайта! Посвящение Рейки Усуи2,Мастер КР,КР Миленниум,СК,ПЭО,ТБВТ,Краниосакральная терапия,ЭВ999,Настройки Заботы,БТЛ,Лунное Рейки,,Настройки Изобилия(ПИ) и Любви(Свет любви ,ИсточникСЛ,Безусловная любовь ,красоты и стройности(АП и ЛСЦ,МЖ,ЛС,МР снижения веса,БАМ!!!Рейки,МР,ММВ,МОО,Рейки эмоционального исцеления,Психоэнергетическое Рейки,ВИП Рейки.Золотое Рейки,Эссенции Кристаллов 14,Серебряный вирусолог,Серебряный Стоматолог,Близнецовое пламя,Пресвятая Благодать Девы Марии,БЗ Рейки,ПЗП Архангела Михаила и др.Магистр 2 КЭ.Рада новому знакомству.На сайт привела Настройка Эфирная Акупунктура.Приму с любовью и благодарностью.Будьте благословенны!
Здравствуйте. Меня зовут Антон и мне 38. У меня забавная история. У меня биполярка и мне в целом не рекомендуются такие форумы. В 2015 я первый раз попал в больницу и там мне поставили диагноз. А вообще разгон до мании у меня начался где-то за год до попадания в больницу. Вот именно с этого разгона и началось мое изучение эзотерики. Если кому интересна моя история, могу описать все в подробностях. Этот форум меня привлек тем, что здесь есть статьи об эгрегорах. В каких темах можно позадавать вопросы об эгрегорах? В целом, что такое эгрегоры я представляю, но увидел у вас кармические эгрегоры и это заинтересовало.
Меня зовут Тереса. Проживаю в Вильнюсе (Литва). Мастер Кундалини Рейки, Рейки Usui-1, Световая Косметика, Рейки Деньги, Энергия Вознесения 999, Фотонная энергия, Система Божественной Энергии Краниосакральной Терапии, Квантовая Энергия, настройка Рафтан и другие настройки. Рада знакомству со всеми!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, город Нижневартовск. В энергопрактики пришла с одной стороны случайно, с другой осознанно. Занималась йогой, немного кундалини йогой, через эти практики была знакома с медитациями, мантрами. Есть опыт пользования голограммикой, без посвящения. После чего стала интересоваться энергиями более осознанно. На сегодня есть традиционное рейки 2 ступени, посвящения в целительский портал, несколько серебряных энергий, лорд и леди магии, несколько денежных энергий, ЭВ999, исцеляющие энергии. Световая косметология. Но энергии использую для себя и семьи. Пока нет наработок с другими людьми. Если честно сказать, то и не представляю себя в работе с другими, возможно не хватает чего-то)
Доброго дня всем .меня зовут Олеся ,саморазвитием на духовном пути начала заниматься с 2019 года ,есть энергии из серебряного блока ,работаю над раскрытием третьего глаза ,благодарю мастера Ирину ,которая даёт хорошие каналы энергий ,помогает расширить сознание ,хочу помогать людям через энергии ,вижу в этом цель души .
Доброго вечера! Меня зовут Непевная Ирина. В 2019 году начала заниматься саморазвитием, заинтересовалась Рейки. Получила 1 ступень ТР, Мастера КР, много настроек различных энергий... Хаотично очень всё происходило, но не отвернуло - значит, это было моё...Долго искала УЧИТЕЛЯ и МАСТЕРА.Когда-то мельком видела вашу станицу в ВК и ...благополучно забыла, потом закрутилась, работа, что-то времени не было. Но в голове засела мысль -"мне нужно найти её, Ирину"!На своём пути встречала разных Мастеров - и которые по 5 настроек предлагают принять в день, объясняя это тем, что я сама принимала и ничего...Не суть..Никого не осуждаю...Благодарю их за опыт...И наконец, я Вас нашла!!! Благодарю за опыт, за настройки, за энергии!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Добрый День, Меня Зовут Елена, углубленно занимаюсь энергиями с июня 2019 года. Традиционное Рейки 3, кундалини Рейки Миллениум, Рейки Деньги и несколько настроек. От души рада новым знакомствам. Благодарю