Доброго дня. Меня зовут Татьяна. Мне 40. Все свои эзотерические посвящения я получила в 15 лет...) У меня всю жизнь была светская профессия, я слегка баловалась картами таро и иногда помогала в работе маме. Мне не хотелось идти по ее пути. После ее смерти я получила в наследство 10 пациентов, которых и вела, потому что они попросили, одновременно работая в иностранных компаниях на разных должностях. Я мастер усуи рейки, су-джок терапевт, работаю с космоэнергетикой, у меня диплом врача фельдшера и 2 диплома о ВО. С недавних пор консультирую на картах таро. С НЭ познакомилась летом и получила потрясающие результаты в исцелении себя и других. Поэтому и пришла на форум. Классическое рейки, космоэнергетика не так эффективны. Я решила свою проблему со здоровьем, и вылечила болезнь, с которой классическая медицина не могла справится, практика кундилини йоги только замедлила ее течение. Конечно же я верю в уникальность этого инструмента. Многие бы тоже поверили на моем месте. У меня в арсенале целителя около 14 энергий из разных блоков (серебряного, золотого, заботливого)
Всем привет. Юрий с Краснодара живу расширенно, пускай это звучит магически не одну жизнь, помогаю людям, делюсь знаниями, помню прошлые жизни. и что я с Алькора.
Сообщение отредактировал Актуал999 - Воскресенье, 2021-07-04, 2:19 AM
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, мне 56 лет. Я из Сочи. С энергиями знакома с 2008 года. Есть разные настройки на энергии. В основном занимаюсь само развитием на духовном пути. Записалась на сеанс ХРОНИКИ АКАШИ. Благодарю.
Всем здравствуйте! Я, Татьяна Мастер Учитель ТР, прошла курс «ТБВТ», «Астральный врач», «Божественная Благодать», «Ясновидение», есть Настройки Нового времени Мастер массажа, Энергии использую в работе
Доброго времени всем! Меня зовут Татьяна. Энергетическими практиками занимаюсь с 1995 года. На данный момент времени Мастер Учитель Рейки, множество практик с Энергиями Нового времени, Тибетский буддизм Ваджраяны и в совокупности с этими знаниями практики Энерсенс, а также духовные практики развития и исцеления Юток Нинтик, здесь же Мантратерапия. Люблю травы, закончила Школу по фитотерапии и составлению сборов. Также закончила Институт Реинкарнационики- сертифицированный проводник по прошлым жизням. Просматривая свои прошлые воплощения, увидела, что в прошлых жизнях занималась также травами и работала с тонкими Энергиями. Познавать люблю, поэтому учусь чему то новому постоянно.
Форум »
Сообщение отредактировал Tana - Воскресенье, 2021-09-12, 3:10 PM
С глубоким уважением и почтением Приветствую Мастера RaShan!!!А так же всех участников и гостей форума!!!Невероятно счастлив тому что нашёл этот чудесный и волшебный форум,группы в ВК,и имею возможность общения,получения Очень интересных Настроек!!!И просто быть ближе к Великому Мастеру RaShan!!! Являюсь Космоэнергетом,имею все Частоты Буддийского блока,большую часть Магического блока,в будущем году хочу получить Мастера КЭН,так же практикую СинергоЭтику,Настройки на Блок Творца получал непосредственно от Автора метода Лидии Шартон,являюсь эзотериком,испытываю непреодолимую тягу к миру Магии,шаманизму,к тайным наукам,изучению других миров с детских лет,очень и невероятно счастлив что оказался с вами!!!
Сообщение отредактировал kuidinr - Понедельник, 2021-12-27, 10:24 AM