Здравствуйте! Меня зовут Алина. Я мастер рейки. Но мне есть ещё куда расти и что развивать. Очень люблю животных , я волонтёр и помогаю бездомным животным. Многие свои настройки и практики использую именно для их лечения и защиты, и поиска пропавших. Благодарю Вас!
Здравствуйте! Я из Карелии, Владимир Васильевич. Мне 57 лет. В социалке - пенсионерю, ветеран труда РФ)). До 56 эзотерика для меня просто отсутствовала. Вообще и совсем. Теперь знаю, что мой кармический покровитель эзотерику и "все такое" на дух не переносит. А еще я жизнь прохожу "на минималках", под надзором Сатурна. У меня два канала восприятия: кинестетический (тело, физика). С детства мог в стене нащупать провода с электричеством. Ну и на этом все... В СССР соответствующих книжек не было. Хотя почитал бы с интересом. Второй - дигитальный (я знаю). Им я пользовался всю жизнь практически постоянно, считал частью себя, своей особенностью. В 56 + лет я только осознал, что это не я иногда такой умный (или чуть реже очень-очень умный), а это канал яснознания. Очень, знаете ли, трудно себя в 56+ лет разделиться на Я и Канал. Теперь понятно, откуда в мою восьмую семилетку (49 - 56 лет) всплывали "странные, но интересные" вещи. Мой тип сознания воздух! Помните: "Дух дышит где хочет"? Это про меня. Я - Облако, Дыхание Великого Духа)). Моя первая и пока единственная энергетическая система - Амадей-рейки. Ну это не совсем рейки, но для таких как я, "чайников" самое то, что надо! О новых энергиях в курсе месяца полтора назад. На ваш сайт "заглядывал" и "почитывал" почти месяц. Просто пришло время зарегистрироваться. А еще мне не все понятно и ясно. Я как новичок "торможу" и.... "Чайник" же. До сих пор (за месяц) не могу "врубиться" например в такие слова как "полномочие" или "луч". Слово - это как обертка от конфетки. А "завернуто" может быть что угодно. Вы согласны? Смысл некоторых слов может поменяться на противоположный за пару десятилетий. А у меня вообще интересно. Я думаю, что я понимаю. А канал - "Нет, не Это. Ищи, подбирай". Вот и не могу подобрать... Вот так и живу, в образовательном и воспитательном процессе.... А еше я теперь знаю, что у каждого есть своя руна. И моя руна "Вуньё" - Радость!)) Чего это я так много написал? Ну наверное для будущего - для настройки)).
Сообщение отредактировал Владумир - Понедельник, 2022-12-05, 7:42 PM
Здравствуйте! Меня зовут Светазарина. Имею способности медиума. Пять лет работаю с Родами, Силами Мира и т. д. Ищу специалиста, который поможет снять негатив с оболочки по всей видимости в виде кокона. Применение своими силами разных методик результата не дали. Силы, с которыми работаю говорят, что надо связаться со специалистами, которые могли бы помочь на земном уровне.
Сообщение отредактировал Svetazarina - Среда, 2022-12-07, 2:06 AM
Всем привет! С детства "разговариваю" с силами природы. Бабушки(молитвами) и дедушка-костоправ лечили людей. Всегда было полно народу у бабушки. Я так понимаю работала она с сущностями. Практикую медитацию с 18 лет(тогда еще пугалась выхода из тела). Занимаюсь картами таро. Изучила ведическую астрологию. Психолог. НЛП-практик. Хроники Акаши. Постоянно развиваюсь. Читаю мантры, получала инициации. Развиваю яснознание, работаю со стихией огня. На данный момент учусь у брахмана. Научилась радоваться жизни, убрала и проработала блоки и зажимы. Вижу людей с божественной точки зрения Души. Очень рада найти единомышленников и готова к общению.
Привет! Меня зовут Стелла Лазарова в 36 лет, и я из города Плевен, Болгария. (Я не знаю русского и пишу с переводчиком Google, извините за ошибки). Мое духовное пробуждение началось 1 год назад после жестокого поворота в моей жизни. Я начал работать с энергиями с начала декабря 2022 года.
У меня есть следующие настройки:
1. Kundalini Reiki 1-12 Уровень Мастер 2. Ангельское путешествие - активация ангельского общения и активация духовных даров. 3. Энергия святого скарабея. 4. Энергия Архангела Рафайла. 5. Вознесение энергии 999 прирост. 6. Многомерная гиперболоидная космология - Магистра. 7. Божественное Выравнивание Тела Вихревая Энергия Христа для лечения и выравнивания позвоночника Основатель Буссе Сильвио (Нама Ба Хал) Gottliche Neuausrichtung ™. 8. Высоковибрационная Система Космологии Нового Времени «30 Путей Самадхи». 9. Энергия кровь защиты Иисуса и расширение прав и возможностей. 10. Энергия святых архангелов: Майкл, Рафаэль, Уриэль, Метатрон, Джофиэль, Поселиэль, Ариэль, Рагвелл, Габриэль. 11. Божественная космоэнергетика - Блок Ра. 12. Токсичная очистка тела. 13. Очистка ауры. 14. Корона света.
Я благодарю Высшие силы света, Высшие существа света, Ангелов, Архангелов и мое Высшее Я, что я нашел этот форум.