Приветствую всех участников Форума! Меня зовут Людмила Семушева, мне 51 год, живу в Тульской области. С 2008 года занимаюсь вопросом самопознания и саморазвития. Когда-то более активно, когда-то откатывалась назад. Год назад узнала об Академии Мастер Разборов, прошла обучение, и получила специальность Квантовый психолог. Активно практикую по данной методике, отличные результаты! Обучение в Академии стало для меня трамплином для более глубокого самопознания. Параллельно я прошла обучение по Усури Рэйки, 3 ступени. Сейчас активно применяю Рэйки, комбинирую две технологии. На данный момент начала работать с другими Энергиями. Начала с Энергии Вознесения 999, далее Ангельские Рэйки, получила специальность Астральный Врач. Получила ещё несколько настроек на стройность, омоложение и долголетие. Очень увлечена процессом, ежедневно практикую, очень вдохновляют результаты. Рада присоединиться к Вашему Форуму!
Приветствую всех участников форума! Меня Зовут Ирина. Эзотерикой интересуюсь всю жизнь, начала знакомство с курса по саморегуляции, когда в наш город приезжал Норбеков ,потом изучала некоторые магические дисциплины, знакомилась с энергопрактиками. Потом был долгий перерыв и вернулась я к этому направлению лет6-7 назад: сначала заинтересовал тета-хиллинг, прошла обучение, занималась тета-практиками, потом заинтересовалась регрессивным гипнозом ,начала изучать разные методы, чтобы понять что это и как применять. Последние 4 года практикую с мастером по развитию личной силы. Я не знала о каналах новой энергии, очень заинтересовало! Вот я здесь, в предвкушении познания нового и необыкновенного!
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Начала заниматься своим развитием в 2012 г. Получила посвящение в каналы классической Космоэнергетики,Мастер Тантра рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, Мастер Кундалини рейки (1-9). Потом меня потянуло в сефиратическую магию. Получила хороший результат. Теперь начала знакомство с новыми энергиями. Всем Удачи и Благополучия!
Сообщение отредактировал Svetlanka - Суббота, 2023-09-09, 11:01 PM
Доброго времени, Уважаемые Форумчане! Меня зовут Елена. С энергиями познакомилась в 2010 году в достаточно сложный период для себя и своей семьи. Если честно, сначала это было больше ради интереса-дай попробую...Но опыт оказался таким вдохновляющим, что вот уже сколько лет я постоянно совершенствую себя, свои знания и помогаю другим. На данный момент посвящений очень много, но главным было получение ступени Мастер -Учитель Традиционной системы Рейки в 2019 году. Так же получала настройки Уважаемой Ирины Ra Shan от её учениц и от неё Тикун Хаклали Шакти. Это всегда очень мощные и помогающие энергии. БлагоДарю за возможность продолжать соприкасаться с прекрасным! Желаю всем Удачи в Духовном развитии и жизненном пути!!!
Всем доброго времени)меня зовут Настя,энергопрактиками углубленно занимаюсь с 2018 года,очень люблю энергии и развитие)рада знакомству с Мастером Ириной)
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Саморазвитием занимаюсь с молодости. Сначала была космоэнергетика (до сих пор пользуюсь одним каналом), потом получила настройки рейки, люблю карты Таро, руны. Затем долго следовала Агни Йоге. В прошлом году в феврале меня просто переформатировали Новые энергии и я стала искать информацию. Мне ещё есть куда расти и что развивать. Благодарю за прекрасные настройки - некоторые просто в руки ложатся!