Приветствую всех участников форума! Меня зовут Юлия, мне 50 лет. Живу в Швейцарии, есть 2 сына двойняшки 11-ти лет. С 2021 года, в целях помощи своим детям и родным, прошла иннициацию в Рэйки Усуи, сейчас у меня 3 ступень Мастера Рэйки, затем прошла посвящения в классическую Космоэнергетику до уровня Мастер, а недавно получила посвящения в Кундалини Рэйки. Лечу и помогаю в основном своим близким, друзьям, своим и чужим домашним питомцам. Для общего развития и любопытства немного узучаю Таро, интересуюсь Астрологией, Нумерологией. Есть посвящение в Энергию 999, Энергию Феникса. Пришла на форум в поисках новых направлений развития и целительских инструментов, очень интересны Новые энергии, их возможности! Благодарю!
Всем привет! Меня зовут Евгений у меня все только начинается я не посвящен еще вообще ни во что. Жизненные ситуации намекают на посвящение и саморазвитие. Всем Добра Любви и Гармонии во всех сферах!!!
Приветствую всех!Меня зовут Фатима,63 года,живу в Заполярье.С Энергиями знакома давно-Рейки,КЭ,сакральные энергии Вселенной.Мне они помогли поддерживать здоровье,гармоничное состояние,душевное равновесие.На этом сайте увидела много новых интересных каналов.Буду рада присоединиться к вашему кругу!
Меня зовут Алла. Я из Латвии. Мне 56 лет. С детства был интерес к травам,целительству иэнергиям. С 2002 года занимаюсь Рейки.Я Мастер Учитель Традиционного Рейки,Кундалини Рейки. Имею огромное количество Настроек на исцеляющие,защитные энергиии Каналы.
Всем доброго замечательного дня. Меня зовут Лариса. Я мастер Рэйки, энергопрактик. У меня много самых разных настроек, в том числе и на новые энергии. Иду к Свету и хочу проявлять свой Свет.
Кто я Намасте, приветствую, благословляю вас всех! Виктория Нагел, Болгария
Как преданный эзотерик и целитель я являюсь Мастером Высокочастотных каналов, Сириуса, Энергий Новой Эры и Мастером Рейки Усуи на уровне III. Я также имею звание Гранд Мастера 5-20. Я владею навыками использования и направления более 40 дополнительных форм энергии. К ним относятся:
Космические и высокочастотные каналы Новых Энергий: Космоэнергетика, Новые Энергии 21 века, Серебряный блок Сириуса, Магистр Космологии Теургии, Мастер Многомерной Гиперболоидной Космологии, Рафтан, ВОЗНЕСЕНИЕ 999, Астралнии врач, Изцеление деформации карма и т. д. Кроме того, я представляю значительное количество современных систем Рейки и уровни USUI 1-3: Гранд Мастер 5-20, Кундалини Рейки, Золотой Магнит, техники Бретта Бевела 17, Ангельское Рейки, Рейки Деньги, Настройка на Исцеление Полного Спектра, Настройка Лавандового Пламени Рейки, Настройка Серебряно-Фиолетового Пламени Рейки, Настройка Каруна Ки Рейки, Настройка Имара Рейки, Настройка Зеленой Тары Сейхим Рейки, Расширение Золотых Лучей, Настройки Золотых Рейки, Сеанс исцеления ессеев, менопауза Рейки и т. д.
2 года назад я посвятила себя обучению и наделению людей полномочиями раскрыть весь свой потенциал. Я твердо верю, что каждый человек обладает способностью подключаться к своей врожденной целительной энергии и создавать позитивные изменения в своей жизни. Моя миссия — нести просветление и Свет, направлять и поддерживать людей на их собственных путях исцеления, предоставляя им инструменты и знания, необходимые для раскрытия их истинного потенциала.
В свободное время читаю эзотерическую литературу, занимаюсь йогой, хожу в походы и прохожу новые обучающие системы оздоровления. Я говорю на пяти языках и имею 3 магистерских степеней business administration, Linguistics, Leadership).
Работаю на полную ставку в софтверной компании. Люблю путешествовать, обожаю животных и природу, а также общаться с интересными и позитивными людьми. Пять лет назад я вышла замуж во второй и последний раз... в общем, это всё обо мне. Обняла ))