Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
|
|
|
Представьтесь, пожалуйста!
Представьтесь, пожалуйста!
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2024-02-19, 2:20 AM | Сообщение # 376 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
JuliaSever, добро пожаловать на сайт, рада знакомству!
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 2024-04-04, 2:02 PM | Сообщение # 377 |
 Интересующийся
|
Всем привет! Меня зовут Евгений у меня все только начинается я не посвящен еще вообще ни во что. Жизненные ситуации намекают на посвящение и саморазвитие. Всем Добра Любви и Гармонии во всех сферах!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2024-04-05, 8:41 AM | Сообщение # 378 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Евгений, добро пожаловать на сайт, рада знакомству!
|
|
| |
Фрейя | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 9:56 PM | Сообщение # 379 |
 Практик
|
Приветствую всех!Меня зовут Фатима,63 года,живу в Заполярье.С Энергиями знакома давно-Рейки,КЭ,сакральные энергии Вселенной.Мне они помогли поддерживать здоровье,гармоничное состояние,душевное равновесие.На этом сайте увидела много новых интересных каналов.Буду рада присоединиться к вашему кругу!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 10:17 PM | Сообщение # 380 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Фрейя, добро пожаловать на сайт, рада знакомству!
|
|
| |
Allo4ka1306 | Дата: Четверг, 2024-05-09, 7:32 PM | Сообщение # 381 |
 Академик НЭ
|
Меня зовут Алла. Я из Латвии. Мне 56 лет. С детства был интерес к травам,целительству иэнергиям. С 2002 года занимаюсь Рейки.Я Мастер Учитель Традиционного Рейки,Кундалини Рейки. Имею огромное количество Настроек на исцеляющие,защитные энергиии Каналы.
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2024-05-10, 8:16 AM | Сообщение # 382 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Allo4ka1306, добро пожаловать на сайт, рада знакомству!
|
|
| |
Azarina | Дата: Пятница, 2024-05-31, 9:38 PM | Сообщение # 383 |
 Гость
|
Всем доброго замечательного дня. Меня зовут Лариса. Я мастер Рэйки, энергопрактик. У меня много самых разных настроек, в том числе и на новые энергии. Иду к Свету и хочу проявлять свой Свет.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2024-06-01, 10:39 AM | Сообщение # 384 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Azarina, добро пожаловать на сайт, рада знакомству!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 2024-11-04, 0:08 AM | Сообщение # 385 |
Гость
|
Здравствуйте! Я обычный человек.
Сообщение отредактировал Сабрина - Понедельник, 2024-11-04, 0:09 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2024-11-04, 0:31 AM | Сообщение # 386 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Сабрина, приветствую вас на сайте, добро пожаловать!
|
|
| |
EnergyVik | Дата: Вторник, 2024-11-12, 3:26 AM | Сообщение # 387 |
 Академик НЭ
|
Кто я Намасте, приветствую, благословляю вас всех! Виктория Нагел, Болгария
Как преданный эзотерик и целитель я являюсь Мастером Высокочастотных каналов, Сириуса, Энергий Новой Эры и Мастером Рейки Усуи на уровне III. Я также имею звание Гранд Мастера 5-20. Я владею навыками использования и направления более 40 дополнительных форм энергии. К ним относятся:
Космические и высокочастотные каналы Новых Энергий: Космоэнергетика, Новые Энергии 21 века, Серебряный блок Сириуса, Магистр Космологии Теургии, Мастер Многомерной Гиперболоидной Космологии, Рафтан, ВОЗНЕСЕНИЕ 999, Астралнии врач, Изцеление деформации карма и т. д. Кроме того, я представляю значительное количество современных систем Рейки и уровни USUI 1-3: Гранд Мастер 5-20, Кундалини Рейки, Золотой Магнит, техники Бретта Бевела 17, Ангельское Рейки, Рейки Деньги, Настройка на Исцеление Полного Спектра, Настройка Лавандового Пламени Рейки, Настройка Серебряно-Фиолетового Пламени Рейки, Настройка Каруна Ки Рейки, Настройка Имара Рейки, Настройка Зеленой Тары Сейхим Рейки, Расширение Золотых Лучей, Настройки Золотых Рейки, Сеанс исцеления ессеев, менопауза Рейки и т. д.
2 года назад я посвятила себя обучению и наделению людей полномочиями раскрыть весь свой потенциал. Я твердо верю, что каждый человек обладает способностью подключаться к своей врожденной целительной энергии и создавать позитивные изменения в своей жизни. Моя миссия — нести просветление и Свет, направлять и поддерживать людей на их собственных путях исцеления, предоставляя им инструменты и знания, необходимые для раскрытия их истинного потенциала.
В свободное время читаю эзотерическую литературу, занимаюсь йогой, хожу в походы и прохожу новые обучающие системы оздоровления. Я говорю на пяти языках и имею 3 магистерских степеней business administration, Linguistics, Leadership).
Работаю на полную ставку в софтверной компании. Люблю путешествовать, обожаю животных и природу, а также общаться с интересными и позитивными людьми. Пять лет назад я вышла замуж во второй и последний раз... в общем, это всё обо мне. Обняла ))
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2024-11-12, 10:58 AM | Сообщение # 388 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
EnergyVik, Виктория, рада знакомству, Добро Пожаловать на сайт!
|
|
| |
Kartal | Дата: Суббота, 2024-11-16, 9:27 AM | Сообщение # 389 |
 Исследователь НЭ
|
Hello dear people, My name is Jelena, and I am from Serbia. I am Shambala and Usui reiki master. My main focus is cleansing and healing. My main reason for creating account here is to be able to purchase and be initiated into energies created by RaShan. All the best
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2024-11-16, 9:38 AM | Сообщение # 390 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Kartal, добро пожаловать!
|
|
| |
|