Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Представьтесь, пожалуйста!
Представьтесь, пожалуйста!
| |
rinasemenichenko | Дата: Среда, 2022-02-16, 5:36 PM | Сообщение # 331 |
Практик
Статус: Offline
|
Добрый день) Меня зовут Марина. Мне 33 года. Первые шаги в своем развитии я начала делать около трех лет назад. В моем арсенале есть несколько каналов из систем Ф. Утякова и несколько каналов из разных блоков Сириуса. Планирую постепенно и дальше познавать себя, работать с энергиями.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-02-17, 11:53 AM | Сообщение # 332 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rinasemenichenko, Рада знакомству и приветствую вас на форуме!
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 5:21 AM | Сообщение # 333 |
ГРАНД-МАСТЕР НЭ
|
Всем здравствуйте! Я, Татьяна Мастер Рейки, Кундалины Рейки и прочих разновидностей Рейки магистр каналов Космологии Ф. Утякова (Сакральная, Теургия Майя , Индиго). На сайте с момента его основания. Мне 69 лет
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 10:27 AM | Сообщение # 334 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
TATY, добро пожаловать!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 2022-05-24, 3:54 PM | Сообщение # 335 |
Мастер -Целитель
|
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет, я из города Кемерово (РФ). С детства любила всё магическое, волшебное, но в магию и энергии не верила. Активное знакомство с энергиями началось после магического нападения, где мне пришлось искать помощи у небес. Всегда стремилась к развитию, но больше из страха, чем из любви, мечтала сделать из себя идеального человека и простить себя за несовершенства, в 90% мне это удалось и я пошла путём эзотерики. Мне очень нравится работать с энергиями, я могу это делать постоянно, по поводу и без. Пришла, увидев ссылку в мануале от моего преподавателя Эллайи, которая проходила здесь обучение. Очень люблю те энергии, что она мне передаёт, по интуиции затянуло на этот сайт и я поняла почему, когда увидела энергии Авалона. Я написала вам в общих сообщениях. Благодарю за возможность участия в этом Круге.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2022-05-24, 10:32 PM | Сообщение # 336 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Roxolana, добро пожаловать на сайт, всегда рада новым знакомствам, тем более, что вы моя землячка! Осваивайтесь на сайте, тут есть что почитать, изучите текстовый редактор. Я пока сама поставила вам аватарку, но ее можно будет заменить в личном профиле.
|
|
| |
OlaBerk | Дата: Суббота, 2022-08-20, 6:31 PM | Сообщение # 337 |
Мастер -Целитель
|
Здравствуйте,меня зовут Ольга. Занимаюсь целительства несколько лет. Есть обучение «целитель нового времени». Есть некоторые настройки серебряного блока. Каналы из космоэнергетики. И тд. Работаю на расстоянии.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2022-08-20, 8:52 PM | Сообщение # 338 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
OlaBerk, добро пожаловать на сайт!
|
|
| |
Valentina7 | Дата: Вторник, 2022-08-23, 3:08 PM | Сообщение # 339 |
Практик
|
Мне 72 года. Начала заниматься эзотерикой в 44 года, но жизненные обстоятельства сложились таким образом, что эти занятия пришлось отложить на неопределенный срок. после выхода на пенсию (3 года назад), случайно прочитала о многомерной медицине (автор Пучко Л.Г.) начала заниматься изучением и совсем казалось бы случайно вышла на энергии Сириуса. Биоэнергетикой занималась но очень давно. Потом был такой период жизни, что занятия эзотерикой и биоэнергетикой не хватало времени. нужно было много работать и содержать семью.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2022-08-23, 9:33 PM | Сообщение # 340 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Valentina7, добро пожаловать!
|
|
| |
wiesmann | Дата: Вторник, 2022-10-04, 6:05 PM | Сообщение # 341 |
Практик
|
Добрый день! Меня зовут Лина, я из г. Курска. С детства любила всё магическое, всегда думала, что мир не такой, каким мы его видим. Но как-то подавляла этот интерес в себе. Тут обществоналожило свой отпечаток. Обычно такой интерес не поддерживался, и мне говорили, что это всё ерунда и сказки. Примерно 3 года назад мой интерес пробудился снова, и я стала искать информацию. Получила настройки в несколько каналов Буддийского блока, несколько славянских каналов. Я совсем новичок и только всему учусь. Очень рада, что на просторах Вконтакте нашла Ирину. Благодарю за прекрасные настройки, великолепные медитации на Вашем youtube канале, этот сайт Планирую и дальше работать с энергиями и познавать себя.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2022-10-04, 9:03 PM | Сообщение # 342 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
wiesmann, добро пожаловать!
|
|
| |
89215405865 | Дата: Четверг, 2022-10-20, 6:01 PM | Сообщение # 343 |
Практик
|
Приветствую Вас! Я - Валерия. Эзотерикой интересуюсь всю сознательную жизнь, т.к. загадочное и паранормальное сопутствует мне всегда, с самого рождения. В далеких 90х был мой первый опыт в эниологии, биоэнергетике. Посвящение имею в Фарун Будда, Кундалини Рейки 1 ступень, Магический Очищающий Огонь, Россия. Серебряный лекарь.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2022-10-20, 8:16 PM | Сообщение # 344 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
89215405865, Валерия, приветствую вас, добро пожаловать! Валерия, попробуйте изменить свой ник на сайте, у вас очень красивое имя, зачем вы этот набор цифр сделали?
|
|
| |
wokenup | Дата: Пятница, 2022-10-28, 9:22 PM | Сообщение # 345 |
Мастер -Целитель
|
Добрый день всем! Приветствую Мастера RaShan. Меня зовут Игорь, г. Волгоград, православной веры. Соприкоснулся с новыми энергиями не так давно. Это были KFC Кольцова. От них непосредственно стал интересоваться новыми энергиями. Получил недавно посвящение в канал Иисуса, сейчас нарабатываю его. Понравился ваш сайт и вот так я оказался здесь. Хочу более глубже окунуться в НЭ, практики и посвящения.
Сообщение отредактировал wokenup - Суббота, 2022-10-29, 11:27 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|