Здравствуйте! Меня зовут Ольга. У меня в арсенале самонастройки, Кундалини Рейки, несколько Квантовых и Серебряных настроек, так же различные гадальные системы . Мне нравится работать с энергиями, ощущать их, посылать людям нуждающимся в них. Люблю учиться и желаю получить новые знания. Знаю что возможности человека безграничны-желаю выйти на новую ступень своего развития, а мне есть к чему стремиться. Буду рада, если вы примите меня и позволите обучаться.
Здравствуйте! Меня зовут Елена практикую ритуальную магию, руны, занимаюсь энергетическими практиками и саморазвитием, в последнее время очень сильно интересны настройки Лавинии и много чего еще хочется познать. С Уважением!!!
Добрый день,меня зовут Елизавета ,я из г Астрахань.Больше десяти лет занимаюсь космоэнергетикой,зороастризмом,являюсь Прогрессором космоэнергетики школы Марата Софина,два года назад меня привело к НЭ ,появились новые осознания,озарения,чувство ,что в наше сегодняшнее время Новые Энергии более чем актуальны,постепенно повышаю свой духовный и энергетический уровень,всегда готова помочь другим
Приветствую от всего сердца! Меня зовут Надежда. Мастер Рейки.Работаю в энергиях Таро, с Эфирными Травами и Кристаллами. Сейчас живу в Германии в городе Kelkheim.
Добрый день. Меня зовут Никита Васильев я из Санкт-Петербурга. Нашел ваш форум, мне все очень близко и откликается. Сейчас я оказался в ситуации когда мое сознание захватила сущность, это называется подселением. Нахожусь в тяжелом состоянии, ищу специалиста который сможет помочь. Помощь требуется срочно, мое состояние очень тяжелое. Я просмотрел весь форум и не нашел куда можно опубликовать мой глас о помощи. Администраторы, пожалуйста дайте совет.
Добрый день! Меня зовут Наталья. Активно занимаюсь работой с Новыми энергиями второй год. Помогаю людям в лечении болезней. Имею примерно 25 настроек, в том числе несколько настроек Лавинии, 6 сертификатов - СК, ТБВТ, НИА-ТА-НЭ, КСТ, ЦНВ, АВ. Приветствую всех на этом сайте! )