Добрый день! Меня зовут Галина, я Мастер КР 18 ур, есть энергии нового времени, есть другие настройки. Занимаюсь саморазвитием и помощью другим людям. Рада, что нашла Ваш сайт! Счастья, Гармонии, Процветания!!!!
Добрый вечер! Меня зовут Людмила. Практикую сефиротику, рунную магию, космоэнергетику. Приобщилась к НЭ. Ваш сайт открывает новые возможности для развития. Рада знакомству!
Здравствуйте! Меня зовут Нина. Живу в Москве. С 1996 г. занимаюсь шаманскими практиками, в 2012 г.получила посвящение в каналы Космоэнергетики, с 2017 г. начала практиковать Рейки, имею 1 и 2 ст.посвящения, Рейки Деньги, имею посвящение в энергии -Терапевт Божественного Выравнивания Тела, Краниосакральная Терапия, Световая косметология и многое другое. Поздравляю с рождением нового сайте! Любви и процветания всем!!!
Добрый день. Дмитрий, я новичок. Энергиями интересуюсь достаточно давно, в 2011 году проходил посвящение в несколько каналов КЭ, но на этом моё развитие застопорилось. Пора идти дальше.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Очень рада, что попала на ваш сайт, очень интересно познать что то новое. но пока не совсем разобралась куда надо писать
Здравствуйте, меня зовут Юрий. Ищу себя, в жизни, и толкового учителя, 2 года занимаюсь саморазвитием, имею около 30 дистанционных и само настроек. Буду рад присоединиться к Вашей тёплой компании.
Здравствуйте! Зовут меня Елена.Я из Великого Новгорода. Решила зарегистрироваться,т.к. наверное задержусь здесь надолго .Начинала работать с энергиями с 2004 года.Начинала с сайта Стеланы. Имею посвящения Рейки 1.2 ступень,КР и много других настроек. Работаю маятником. Признаюсь честно, лет 7 с энергиями не работала,Теперь ВС дают волшебный пендаль,чтобы восстанавливала этот пробел. Да и энергии сейчас другие,мощные,интересные. С уважением,Елена