Мощный чистящий канал. Восстанавливает связь с родом. Очищает чакры и энергоканалы по которым поступает энергия рода. Снимает родовые блоки, негативные программы, насланные на род (порчи, сглазы, проклятия и т.д.). Чистит фамильные блоки. Помогает людям, которых в роду не любят, имеют статус «белой вороны», несут особое бремя, тяжёлые родовые программы. Выворачивает негативные слои подсознания наружу (на чистку), после чего поле может резко ухудшится, в зависимости от степени вашей загрузки. Отсоединяет от эгрегоров, которые перехватывают родовой поток на себя, кормя вас своей энергией, которая меньше и хуже по вибрациям, забирая вашу родную. Выгоняет подселенцев, демонов, сущностей, лярв перекрывающих связь с родом, высасывающих энергию рода поступающую к вам.
Предупреждение! Канал выше по вибрациям аналогичных Серебряных каналов. Возможны неприятные ощущения, человеку может стать резко плохо, его будет крутить и ломать. В таком случае прекращать работу канала не нужно. После работы с данной частотой, рекомендуется пользоваться наполняющими и лечебными каналами.
Действительно очень мощный канал, я уже работала интенсивно с энергиями, и через психику и тело с родом, но на меня этот канал подействовал тоже интенсивно. Во время принятия перед сном очень чётко вибрировали стопы, у меня так обычно не бывает в работе с энергиями я даже удивилась, + не ломало не крутило, спала спокойно, но работа шла. Утром проснулась была головная боль и будто все же всю ночь мяли. Сегодня 2 день после , ощущения легкой усталости и желание отдыхать, поэтому я пока себя наполняю энергиями на гармонизацию, полегче. Немного Отойду буду продолжать работать дальше.