Пришла весна, и хочется заняться собой , своей внешностью, красотой и омоложением.
Мы приготовили серию мини-курсов, с быстрым эффектом и совершенно не затратных по времени. Занятия будут динамичными, но с соблюдением комфортного режима.
Всё для вашего удовольствия и радости!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ Мини-курс «ВЕСНА-КРАСНА»
Если вы не можете по стройнеть и набрали немного лишнего веса за зиму, и морщинки не радуют и цвет кожи потускнел, волосы никак не хотят укладываться и вообще стараются покинуть вашу голову, то этот мини-курс для вас.
Приглашаем его пройти и получить массу удовольствия и кучу полезностей для организма!
Итак, что входит в эти 3 волшебных дня?
Как всегда любой курс должен начинаться с очищения и мини-курс также не исключение, поэтому для вас приготовлена схема очищения вас лично и вашего жизненного пространства.
Вы узнаете в чем причина вашего недовольства своей фигурой и внешностью, возможно и образом жизни и прочее… Для вас подготовлена сессия ТЕТА-ХИЛИНГА в скайпе от 45 до 80 минут, которую проведет для Вас Мастер ТЕТА-ХИЛИНГА Надежда.
Вы сможете узнать, какие установки вам мешают, что с этим делать, как изменить ситуацию.
Вы получите сеанс омоложения лица, в него входит: Подтяжка овала лица, разглаживание мимических морщинок, носогубных складок, выравнивание и энергетическая шлифовка кожи.
Установление золотого каркаса на лицо с программой на 7 дней : восстановление, регенерация,омоложение и питание кожи. Для этой процедуры мне потребуется ваша фотография. А также вам будут отправлены 3 сеанса с готовым намерением и с инструкцией, как правильно принять сеанс для наивысшего результата.
На почту вы получите 3 файла с эксклюзивными практиками омоложения.
Светлана, здравствуйте! В рамках мини-курса "Весна-Красна" у нас предусмотрена сессия по Тета-омоложению! Я отправила Вам в контакте заявку в друзья. Примите ее, пожалуйста, чтобы мы смогли обговорить время сессии на субботу, 25.03 и я Вам напишу, как нужно подготовиться к сеансу!
Благодарю Вас Мои Волшебницы! Приняла очищающий сеанс ! Золотыми потоками наполнились пространства и я в том числе!Очень плотная энергия - но такая комфортная и пластичная - проникает во все уголочки куда можно и нельзя ) для нее преград нет!мощно чистит и очень красивые цвета!Благодарю от души!
Отдельно Благодарю Дорогого Мастера Ирину за чудотворные сеансы красоты !Мое лицо перепрошито золотыми нитями и установлен золотой каркас!Это великолепно!результат на лице сразу !Благодарю!