Дорогие девушки, женщины, мамы и бабушки! Поговорим о наших ножках? Прочтите этот короткий рассказ и может быть вы узнаете в нем себя? Как начинается варикоз. Кристина всегда жила легко. Быстрая как мотылек, она перемещалась в пространстве с какой-то необыкновенной скоростью и всегда все успевала на работе и дома: и отчеты сдать, и продукты купить, и уроки у сына проверить, и за дочкой в детский сад забежать. По инерции она продолжала жить в том же скоростном режиме, даже когда стала ощущать, что ее ноги, всегда такие легкие и быстрые, теперь устают и как-то непривычно болят...
Знакомая ситуация?
Ноги начинают болеть какой-то тупой "распирающей" болью и отекают к вечеру так, что привычная обувь становится мала. А однажды вы, примеряя свои любимые туфли, вдруг замечаете, что где-то ниже колен из-под кожи проступают синеватые звездочки маленьких сосудиков. И что же вы делаете? Вы... не обращаете на это внимания, потому что у вас дети, заботы, ремонт в квартире, срочные командировки и масса других важных дел. При этом вы прекрасно знаете (читали, смотрели по телевизору) о том, что бывает такое заболевание — варикозное расширение вен, но никак не сопоставляете с этим свои "ерундовые проблемы". А напрасно! Именно перечисленные симптомы говорят о хронической венозной недостаточности, которая со временем как раз и приводит к варикозному расширению вен. Как решать эту проблему?
Лучше всего соединить медикаментозную помощь с помощью энергетической. Как известно, многие энергии усиливают действие мазей и лекарств.
ПРИГЛАШАЮ вас пройти целительный курс специализированными энергиями:
Все 7 энергий будут работать с вами когда вы спите, то есть принимать сеанс нужно на ночь, в это время вы расслаблены и спокойны, что создает благоприятные условия для прохождения энергий.
Во сне будут исцеляться ваши сосуды, вены, все капилляры, полностью вся кровеносная и лимфатическая системы. А если вы желаете самостоятельно поработать с этой проблемой и в дальнейшем, то для всех участников курса предполагается скидка на данные энергии в размере 70%.
Что будет в курсе: 10 дней по 1 сеансу на ночь. Файл с инструкцией будет отправлен в ЛС. Стоимость участия в курсе всего 500 рублей за все 10 дней. Дорогие девушки, мамы и наши любимые бабушки! Мы заботимся о Вас! Приглашаем всех желающих!
Ирина! СердечноБЛАГОДАРЮ за «ножки» , очень сильные потоки энергии ,стопы горят , жар расходится по всем у телу ,первые сеансы дали обострение присутствовала немного боль и судорги. Сегодня пошло на улучшение , легкость в ногах , до кона курса еще есть время . Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Мне осталось принять еще один сеанс (сегодня приму). Что интересного у меня вышло. Интересно то что после каждого сеанса у меня на ногах выходят синяки, не очень большие были до 8 сеанса,а после 8-го проснулась такой синячище под коленкой на левой ноге просто офигенный. Каждый раз как только произношу намерение к сеансу сразу же тянет в сон, и быстро засыпаю. После 6-го сеанса заболела поэтому пропустила много. После 7-го сеанса очень сильно тянуло левую ногу, отечность прошла,легкость в ногах, сеансы очень полезные для женщин. Премного благодарна Мастеру Ирине Рашан за нужные всем женщинам сеансы. Благодарю все ВСС, ВСС, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ Высшее Я свое и Мастера.
Добрый день, Ирина! Хочу поблагодарить Вас за чудесный курс "Здоровые ножки"! Впервые в жизни я начала относиться к своим ножкам с любовью и нежностью, когда перед сеансом мыла и намазывала кремом. Во время сеансов чувствовала как энергия работает по ногам, хотя снаружи они оставались прохладными. Внешнее состояние вен пока не изменилось (понятно, что надо продолжать работать с какой-то энергией), но появилась легкость при ходьбе. Благодарю!
Приняла все сеансы! На 7 стала видеть на своих ногах голубоватую энергетическую сеть! Сначала до колен, потом выше. После 10 сеанса энергия поднялись на все бедро и продолжает подниматься! Благодарю Ирину за волшебные сеансы исцеления!