Дорогие друзья, форумчане и участники группы "ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ"!
Для вас открыт курс инициации и обучения работы с энергией Синергоэтики "АЙ-РАМА".
ОПИСАНИЕ ЭНЕРГИИ: Ай-Рама Энергия трансформации страхов и блоков: Планетарная, спиралеобразная, мощная энергия, освобождающая от явных и скрытых страхов, комплексов, душевных травм через осознание их причин и истоков. Не решает проблемы за пациента, но позволяет понять причины страха, «взглянуть ему в глаза», освободиться от них, поэтому в жизни может провоцировать снова ситуации, связанные со страхами данного человека. Может давать кратковременную эмоциональную нестабильность. Важны готовность и желание человека освободиться. Работает на погружение в прошлые воплощения, дает защиту. Вытаскивает вытесненные в подсознание, забытые боль, прошлые воплощения, заставляя на секунду снова пережить их.
К этому описанию от себя могу добавить, что энергия наимощнейшая, суперчистка всех энергоканалов и тонких тел. Убирает негатив любого рода- как земной, так и внеземные подключения. Имеет сильный целительный эффект.
ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ:
* посвящение в энергию АЙ-РАМА (проводится через Портал) * вы получите технику проведения профессионального сеанса для себя и других людей (вы получите Вербальный и Визуальный ключи для открытия энергии) * научитесь усиливать действие энергии * узнаете, что входит в профессиональный сеанс (какие составляющие должны быть) * вы получите знания, как работать: на ситуацию на реанимацию как лечить по фантому или фотографии как зарядить воду как провести диагностику энергетического состояния пациента как работать с лежачими больными как исцелять свежие ожоги как работать с собой и как применять энергию в быту КАК ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ КВАРТИРЫ КАК ПОЧИСТИТЬ ТОВАРЫ (бизнес), украшения и другие предметы
Вы получите ПОДАРОЧНУЮ ИНИЦИАЦИЮ в энергию ЖИВА (Животворения)!!!
А также: Подарочная Инициация в поток привлечения удачи Сиэль-Милан-Ина-Ум Энергия-состояние открытия новых возможностей, энергия удачи!!!
Вы научитесь проводить ПРАКТИКУ НА ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ДОРОГ! Практика проводится совместно с Мастером в Портале!
Стоимость участия в курсе ВСЕГО 1000 руб!!!
Запись на курс открыта, приглашаю на инициации и обучение! Курс начнется 13.12 и продлится всего 4 дня.
Дорогая Ирина, сердечно благодарю за курсинициации и обучения работы с энергией Синергоэтики "АЙ-РАМА".Во время курса был вскрыт и проработан пласт негатива, тянувшийся с детства, это просто чудо, через сон ушел кусок негатива с болью и страхом. Как всегда были подарки, за что отдельное спасибо. У меня были три настройки на энергии Синерго и как правильно работать с ними я не знала, а теперь я получила полный алгоритм работы с энергиями данного раздела. Я узнала чудесную практикуНА ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ДОРОГи все это за минимальный энергообмен. Остается только работать над собой, когда в руках у тебя очень действенный и серьезный инструмент изменения себя и пространства вокруг себя. Иринушка, еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
Ирина, от Всего Сердца Благодарю Вас за этот уникальный курс! Каждая энергия, посвящение в которую я прошла, работает сразу и имеет очень широкие возможности. Ай-Рама чистила меня так, что были моменты когда казалось ,что меня вывернут наизнанку. В эти моменты меня все раздражало. Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Через некоторое время мне стало гораздо спокойнее. Я освободилась от какого-то очень серьезного внутреннего груза. Очень нравится энергия. Буду и дальше продолжать работать с ней с большим удовольствием. Жива повысила мою активность. Я стала успевать выполнять гораздо больше дел, чем раньше. А Сиэль-Милан-Ина-Ум, это что-то совсем удивительное. Получая настройку на эту энергию, я видела красивую звезду. Вниз от звезды шла прозрачная нежная вуаль, которая окутала меня. При этом я чувствовала наполненность абсолютно радостной нежной заботливой энергией. БЛАГОДАРЮ!