RaShan | Дата: Суббота, 2022-05-14, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Уважаемые участники наших групп, сайта и наши гости! Важное сообщение: я закрываю Школу «ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА». Школа существует с 2016 г., многим помогло обучение в ней, многие поправили свои финансовые дела, решили проблемы с безденежьем и т.д.
Школа создавалась с учетом вибраций времени, а также учитывались такие нюансы, как высота личных вибраций каждого ученика школы. Время идет, все меняется, мы все развиваемся и растем, растут и наши вибрации и вибрации денег.
На данный момент времени (как я это вижу) многие желающие поучиться в Школе хотят знать более конкретно, откуда, из какой прошлой жизни тянется шлейф денежных проблем и как эту самую проблему оттуда достать/увидеть/понять/исцелить.
В рамках Школы такие погружения были не предусмотрены, поэтому я сообщаю еще одну важную новость:
ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ НОВОГО ВРЕМЕНИ «Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР».
Школа создана с учетом высокого сознания, высоких вибраций учеников, обладающих развитым понятием о том, что такое энергии, как они работают и что именно делают в личной денежной сфере. Школа ориентирована на людей, имеющих реальное желание работать, не от случая к случаю, а ежедневно и целенаправленно.
Я приглашаю в НОВУЮ ШКОЛУ тех, кто хочет и готов трудиться, кто ориентирован на результат. Краткий обзор занятий в Школе: Диагностика личного денежного канала каждого участника; Обучение работе с личным денежным каналом; Очищение энергоструктуры каждого участника; Обучение работе с очищающими энергиями; Обучение работе с защитными энергиями; Выявление денежных проблем; Сеанс регрессивного гипноза БЕЗ ОПЛАТНО для каждого участника с погружением в прошлые жизни, работа с проблемами; Работа с Эгрегором Бедности; Получение БЕЗ ОПЛАТНО 10 энергетических настроек (подбираются для каждого участника индивидуально, для решения выявленных проблем); Получение БЕЗ ОПЛАТНО 30 специализированных сеансов (подбираются для каждого участника индивидуально, для решения выявленных проблем); Практическая ЕЖЕДНЕВНАЯ работа в Школе; Занятия для повышения духовного уровня; Активация чакр; Подключение к Денежному Эгрегору; Специализированные медитации для учащихся;
И многое, многое другое… Уважаемые участники наших групп, сайта и наши гости! Это лишь КРАТКИЙ АНОНС того, что вы сможете получить во время обучения. В Школе предусмотрены домашние задания и контрольные работы. Итак, какой же итог будет после того как вы пройдете курс обучения в ШКОЛЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ «Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР»? Лучших, самых упорных и амбициозных учеников я возьму в данную Школу с получением квалификации «ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР ШКОЛЫ». Что будет происходить в вашей финансовой сфере? Как водится, сначала обострение всех ситуаций, но постепенно все выравнивается и налаживается, в один миг вы Миллионерами не станете, но повышение дохода и стабильность конечно будет. Многое будет зависеть от того, насколько глубоко вам вообще надо что – то менять в финансовой сфере.
Обучение в НОВОЙ ШКОЛЕ можно ограничить 1 месяцем занятий, получить результат и остановиться на достигнутом уровне. Но если хочется большего, то занятия можно продолжить и перейти на более продвинутый и глубокий уровень.
Стоимость обучения 25 000 т.р. за 1 месяц занятий.
Для всех участников вход в Школу будет открыт 90 дней, вы сможете получить без оплатную консультацию, задать вопросы. Занятия будут проходить в скайпе, ватцапе, в закрытой группе, а также есть чат для общения участников обучения с Мастером.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ В НАШЕЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ.
|
|
| |