Дублирую первое сообщение в теме. Пожалуйста, прочтите.
ШКОЛА "ХРОНИКИ АКАШИ"
В программе:
обучение чтению Хроник; вы сможете проводить сеансы чтения для себя и других людей; исцеление себя и своих жизненных ситуаций в энергиях Хроник; исцеление прошлых жизней в Хрониках (сеансы для себя и клиента); исцеление родовых линий и многое-многое еще...
Школа будет работать на постоянной основе, обучение платное.
По окончанию Школы выдается сертификат с квалификацией-Чтеца Хроник Акаши.
ВНИМАНИЕ! все занятия будут проходить в скайп-чате, 2 раза в неделю, время и день по предварительному согласованию.
vkusno_sp, Рада, Елина(лето), записаны. Ждем еще 3-4 участников, так как занятия в группе, нужно работать с друг другом и определимся со временем и началом занятий.
Дорогие друзья, завтра 29.03 встречаемся в скайп чате в 17.00 мск (большинство голосов). Заранее всем нужно присоединиться, если будете как гости, то вас будет выкидывать из чата. Кто не сможет в это время- вы получите видео встречи. Желательно конечно, чтобы на первое занятие были все, постарайтесь что-то придумать. Второе занятие будет в 6.00 мск 1 апреля.
Здравствуйте! Хочу поделиться как проходят занятия в школе чтения ХА. Трудно,но интересно. Главная трудность поверить в СЕБЯ,но в этом помогли слова Мастера на первом занятии. Она всем сказала, что лишних на курсе нет, кто пришел сюда, значит так нужно. Ну а дальше.... С корабля некуда бежать, нужно УЧИТЬСЯ!!! Пришлось договариваться с собой,брать себя буквально за шкирку и учиться, учиться и учиться. На данный момент чувствую себя уже более уверенно. И работа становиться уже более продуктивная. Спасибо Мастеру Ирине и нашему дружному коллективу
Натали7099, самостоятельного обучения по блокам больше не проводится, читайте информацию выше. Вы можете записаться на полный курс обучения, начало планируется на 17 мая.
Вот и подходит к концу наше обучение в Школе Хроник Акаши. Я пришла сюда обучаться осознанно.Но не могла и предположить, насколько изменится моя жизнь с получением этих знаний.Начинаешь переосмысливать и понимать многие вещи. Сознание расширяется настолько!!!И самое главное, знаешь, что тебя любят, тебе помогают и ведут по жизни наши Мастера, Учителя и Любимые, которые находятся там , " наверху". Отдельная Благодарность и моя безмерная Любовь нашему Мастеру, Ирине.Весь материал подавался с такой любовью, все было понятно. И на протяжении всего курса обучения все ощущали ее поддержку, всегда можно было задать вопрос и тут же получить ответ. Атмосфера в группе была очень приятной.Лично я осуществила свою мечту, пройдя обучение в этой школе, чему безмерно рада.Это открывает широчайшие возможности для своего дальнейшего духовного роста. БЛАГОДАРЮ ВАС , ИРИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!