Дорогие форумчане, я набираю группу для обучения ЧТЕНИЮ ХРОНИК АКАШИ. Работа в скайпе, в группе и в личной переписке. По вопросам обучения обращайтесь сюда Акаши Обучение платное. Длительность обучения зависит от вашей подготовленности, это будет определяться при личном общении. Чтение Хроник- Это не только инструмент для зарабатывания денег, прежде всего речь идет о духовности. Прошу учесть этот момент, прежде чем соберетесь записаться. Сразу даю информацию, что сеанс чтения Хроник стоит очень дорого, вы можете посмотреть инф в интернете.
Тот способ, который использую я, предполагает без оплатные сеансы во время обучения и наработки определенных приемов, поэтому что-то заработать на полученных знаниях вы сможете только после нового года, не раньше. Это тоже нужно иметь в виду. Открываю это обучение по просьбам некоторых форумчан, всего набираю только 1 группу. Записаться можно будет до 28 ноября.
Ирочка, дорогая! Благодарю за сеанс в Хрониках. Сказать, что я под впечатлением, то это значит ничего не сказать. Очень много новой информации и более расширенной, я сравниваю с сеансом пол года назад. В этот раз ответили на вопрос, который я задавала на первом. Напомнили о том, что мне нравилось в юности и я могу делать это. В некоторых вопросах мои заключения и ответы совпали с ответами М, У и Л. Значит я двигаюсь вперед. Благодарю!!!!! Настоящий Мастер!!!!
Вчера был сеанс с Надеждой в Хрониках. Это мое первое общение с Хрониками . Шок от услышанного прошел . Сеанс длился около часа. Получила много информации, неожиданной для меня. На каждый ответ появлялся новый вопрос. С чем то соглашалась, с чем то нет. Обозначились ситуации с чем в первую очередь надо работать. Точнее с какой стороны к ним подойти, что бы их решить. Благодарю Надежду за сеанс.
Сообщение отредактировал Айрэль - Воскресенье, 2016-12-18, 9:47 PM
Дорогая ИРОЧКА! Сердечно Благодарю ВАс за этот прекрасный курс, который многое открыл, от многого исцелил и показал новые вершины к которым надо стремиться! Хочется отметить Вашу очень сильную поддержку, любовь, понимание и мудрость! Хочется отметить поддержку всей нашей группы и сплоченность и очень сильную духовную близость, возникшую между нами! Очень интересно, познавательно проходил курс ! Мне он дал очень многое , начиная от понимания и исцеления своих внутренних проблем и заканчивая пониманием своего Истинного Пути и Задач Души! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ИРИШУ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ГРУППЫ!
ДОРОГАЯ ИРИНА! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРС ХРОНИКИ АКАШИ ,ХОТЯ У ВАС ВСЕ КУРСЫ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! ВСЕГДА ВСЁ ПРЕПОДНОСИТЕ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО ,А ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ВСЕГДА ВСЁ РАЗЖУЁТЕ И ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВИТЕ , ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТЕ ,А КОГДА НАДО И ПЕНДАЛЯ ДАДИТЕ , ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ ,А РАБОТАЛИ . КУРС БЫЛ НАСЫЩЕННЫЙ , ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО НЕ ЗАМЕТНО ,У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ДРУЗЬЯ С КУРСА , КОТОРЫЕ ТО ЖЕ ВСЕГДА СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ,КОГДА НАДО. Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТИ ЗНАНИЯ , КОТОРЫЕ ВЫ ДАЁТЕ И ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ,ЧТО СВЕЛИ МЕНЯ С ВАМИ , ЧТО ПУТИ НАШИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ. Я МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ У ВАС. Я БЛАГОДАРНА ЗА ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ , ВЫ ВСЕГДА В ЛЮБУЮ МИНУТУ ВЫСЛУШАЕТЕ И ОБЪЯСНИТЕ ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ И ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК ! ДАРЮ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО !
Добрый день! Я долго искала учителя который обучит Хроникам Акаши. И чудо случилось я увидела этот сайт. В эзотерике я не новичок, но чему обучает Мастер Ирина для меня настолько ново и интересно, что каждую свою свободную минутку я стараюсь провести в практиках. Я балдею, я кайфую от тех знаний которые получаю. В корне изменилось мое отношение к Миру в целом, утро для меня это Радость, Любовь, Благодарность ко всему живому, Благодарность к Всевышнему за совершенный мир. И все это ощущается и на физическом уровне, в центре груди я ощущаю биение сердца, этого не может быть, но это так. Познакомившись со своими Мастерами, Учителями и Любимыми и ощутив такое тепло и любовь я поняла наконец то я нашла то, что искала всю свою жизнь. Такого удовлетворения жизнью у меня ни когда не было. Встреча с Мастером Ириной это не забываемый подарок намое 40 летие.
Всем добрый день! 11 лет назад я прикоснулась к энергиям, занималась практиками, отходила от этого, возвращалась снова. Обучалась у нескольких Учителей. Разные Школы, различные направления. К поиску Мастера по Чтению Хроник Акаши подошла осознанно. С завораживающим вниманием получаю новую информацию, и сразу же применяю на практике. Обострились чувства, забилось сердечко. Я как будто заново родилась! В такой теплой атмосфере мне комфортно развивать свои способности. Ирина, Мастер от Бога!!!!!! Я искренне рада нашему знакомству!
Огромная благодарность Ирине за обучение чтению Хроник. Занятия проходили незаметно для меня, т.к. информацию Ирина дает интересно, просто, доступно. Но самое главное- много практики. Я по своей природе очень неуверенный человек, сначала боялась этой практики, думала, что еще не готова для этого, но именно так я и смогла чему-то научиться. Сейчас продолжаю еще обучение и занимаюсь исследованием своих родовых структур. Очень все интересно!!!! Самое главное для меня еще то, что занятия проходят в удобное для меня время. Нет никакой спешки и гонки за результатом, все идет размеренно, последовательно. Еще раз искренне благодарю!
Сообщение отредактировал galinaersheeva - Вторник, 2017-03-21, 4:59 PM
Благодарю Ирину Рашан, нашего преподавателя,за курс Чтения Хроник Акаши. Это новый и чудесный опыт для меня, данный мне Ириной и ВС. Наш милый наставник всегда на связи, поясняет и дает ценные советы. Много практик, заданий, очень интересных и необыкновенных. Вся моя жизнь изменилась и стала понятна суть многих вещей и явлений, я нашла ответы на вопросы, волновавшие меня всю мою жизнь. Еще я помогла некоторым людям, читая их Хроники, они получили ответы, советы, подсказки из Хроник, а так, как все, о чем говорилось на сеансах, проявляется потом в физическом мире, исцеляется, то, значит, решение проблем и исцеление.Благодарю Ирину за терпение, доброжелательное отношение, поддержку и прекрасную подачу учебного материала. Благодарю и желаю всего самого самого самого Хорошего!
Сообщение отредактировал Albus - Среда, 2018-05-02, 3:46 AM
Благодарю Ирину Рашан за обучение в школе Хроники Акаши! Прекрасное обучение,замечательная подача материала.Много интереснейших практик.Узнала много нового о себе и окружающих).Многим людям помогла,читая их Хроники.Обязательно буду продолжать работать дальше-сколько еще неизведанного пока скрыто!И все,кто со мной учились,вся наша группа-дружная,душевная!Всех благодарю!Получила море удовольствия от процесса обучения-даже жаль,что все закончилось).Желаю всем удачных практик и дальнейшего развития!.Благодарю мастера!Она -чудо! Я очень рада,что смогла сюда попасть и пройти обучение!
Сообщение отредактировал nataliakoroleva00 - Понедельник, 2018-05-28, 10:08 PM
Хочу поблагодарить Ирину за прекрасную возможность изменить мою жизнь к лучшему благодаря чтению Хроник Акаши. Изменились самые непростые, застойные , многолетние ситуации. Например, человек нашел работу сразу, когда сделали трехуровневое исцеление, а не мог устроиться 2 года. Решаются проблемы со здоровьем. Один сеанс исцелил тяжелейшую депрессию с запоем, отказом от еды .Улучшались отношения, налаживались, стало уже привычным делом разговаривать с МУЛ, Работать с Родом, Прошлыми жизнями.Иногда даже пишу стихи, все это развили Хроники Акаши .Исцелили, Поддержали и Показали истинную суть явлений, отношений, проблем. Решается все сразу же, иногда в этот же день, иногда постепенно, так незаметно и само собой. Существа в Хрониках Акаши полны Любви и Сострадания, они всегда поддержат, помогут и утешат, ты совершенно по- другому начинаешь жить и понимать все, что происходит с тобой.Этот курс Чтения Хроник Акаши был для меня настоящим переворотом ! Это возможность реальной Помощи и Исцеления, когда уже все все средства перепробовали и ничего не помогло, иногда Последняя Надежда. Спасибо милой нашей Ирине, она так помогала, направляла, исправляла и поддерживала нас.А еще я получила из Хроник настоящий Дар, который мне помогает теперь.Всех Люблю, Целую.Альбина