Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Курс "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА" 2025 г
Курс "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА" 2025 г
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2025-03-24, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Курс "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА" 2025 г. ВНИМАНИЕ! СТАРТ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПРОГРАММЫ (создатели программы Мастера RaShan и TaiRa) ИЗ "ЗОЛОТОГО ФОНДА МАСТЕРОВ"
"ТОЧКА НЕВОЗВРАТА" ВНОВЬ В ЗАПУСКЕ! ПЕРВЫЙ запуск - март 2016, было получено огромное количество благоприятных отзывов и учитывая все положительные моменты, данная программа возобновляется каждый год 1 раз.
Итак, представляю вам Вам ОБНОВЛЕННУЮ и УСИЛЕННУЮ 2х-дневную программу "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА". Этот курс призван помочь Вам в проработке Ваших энергетических блоков, состоящих из неразрешенных проблем и ситуаций.
Все, что было накоплено за прошлые годы - обиды, гнев, раздражение, ярость и осуждения, все это имеет свойство "каменеть" в энергоструктуре, если вы где-то пропустили, не доработали эту ситуацию либо вообще не делали ничего и никогда.
Вы можете с помощью данного курса поднять на поверхность все свои негативные чувства и эмоции, переработать их и отпустить с трансформацией в СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ, В ДЕНЕЖНОЕ И ДРУГОЕ ИЗОБИЛИЕ.
Ведь не даром же есть высказывание - Эту бы энергию да на пользу и в мирное русло!
Вот именно это вам сейчас и предлагается. Вам нужно задать себе и своему Высшему Я такие вопросы:
* всегда ли мне хватает энергии? * отчего я устал/устала? * живу ли я на полную катушку или есть нехватка сил? * бывают ли у меня апатия, нервные срывы, стрессы, состояние равнодушия ко всему? * часто ли вы болеете, это одно и тоже заболевание или разные? * вы говорите не то, что думаете и вообще часто сожалеете о сказанном? * есть ли физическое недомогание, недоразумения в отношениях?
Таких вопросов может быть очень много, попробуйте, и не забудьте про самые основные:
* ВСЕГДА ЛИ Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ТО, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, ИЛИ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ПОДОБНУЮ ВЕЩЬ ПОДЕШЕВЛЕ? * ВСЕГДА ЛИ ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАНСЫ НА МОИ НУЖДЫ? * ИДЕАЛЬНЫ ЛИ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ/ ЖЕНОЙ/ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Спросите себя, как вы думаете, должны ли ВЫ что-то сделать для своего РОДА? И если должны, то, что именно? Как чистка Родовой Кармы может Вам помочь в жизни и как получить помощь Рода в жизни?
Когда создавался этот 2х-дневный курс, были продуманы все эти вопросы, этот курс является авторским и уникальным, по своей мощности и по количеству затронутых в нем тем.
Как будет проходить этот курс? Вы получите Очищение ваших тонких тел - БУДУТ РАБОТАТЬ ЭНЕРГИИ СВЕТА:
* Хрустальный Свет - ГЛАВНАЯ НАСТРОЙКА БЛОКА * Серебряный Свет - ГЛАВНАЯ НАСТРОЙКА БЛОКА * Радужный Свет * Квантовый Свет Создателя * Квантовый Квазер * Посох Моисея * Серебряная Вечность * Серебряное Колесо * Серебряный Голос * Серебряные Силы Вселенной * Серебряная Мечта * Квантовая Спираль * Удаление кармы родового древа * Нити Кармы * Исправление деформации кармы * Поток устранения психического загрязнения * Вибрация удаления блоков * Меч Исцеляющей Истины Архангела Михаила
Таким образом, в первый день с Вами будут работать 18 высокочастотных энергий в течение всего дня.
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2025-03-24, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
На каждую группу энергий вы получите четко сформированное намерение, это будет работа по очищению вас, всех тонких тел, очищение эмоционального фона, чистка Рода и его Кармы, чистка Потока Изобилия, очищение семейных/ любовных отношений, чистка от привязок, чистка от сущностей, чистка от астральных внеземных подключений, чистка вашего физического тела от заболеваний.
В результате этой высоко интенсивной очищающей практики:
* Ваши тела очистятся от сторонних негативных, чужеродных и низковибрационных воздействий; * Произойдет глубинное очищение души и подготовка её к благоприятным будущим свершениям на событийном плане; * Снимется эмоциональное напряжение и агрессия; * Почистится и гармонизируется эмоциональный план; * Повысится уровень вибраций всего организма.
Второй день работы: Наполнение энергией ИЗОБИЛИЯ во всех сферах. Наполнение чистой, свежей энергией всей энергетической структуры. С Вами будут работать энергии:
* Хрустальный Свет - ГЛАВНАЯ НАСТРОЙКА БЛОКА * Сияние Золотого Света - ГЛАВНАЯ НАСТРОЙКА БЛОКА * Золотой Поток Творца * Серебряная Жизнь * Серебряные Руки * Серебряный Трон * Серебряный Клад * Серебряные Деньги * Серебряный Серпантин * Серебряная Мечта * Серебряная Подкова * Серебряный Талант * Серебряная Фея * Серебряный Парус * 4 канала от SIMONA: * священный канал Божественного Света * священный канал Космического Равновесия * божественный канал Исцеляющей Силы Господа * великий канал Божественной Любви
В результате работы всех 18 энергий вы получите в течении второго дня занятий полное заполнение энергоструктуры на всех планах чистой, мощнейшей энергией, вы сможете распоряжаться данной Вам силой и мощью так, как нужно и выгодно Вам.
Стоимость сведена к минимуму и сделана абсолютно общедоступной, с Вами будет работать Мастер RaShan, а также 36 энергий! И все это обойдется Вам в 1000 руб !!! Работая в сеансах и конкретизируя свои желания и возможности, Вы создаете свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что - нет. Записаться на участие можно в этой теме.
|
|
| |
Nicol206 | Дата: Вторник, 2025-03-25, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
|
Добрый день, Ирина, участвую!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2025-03-28, 2:15 PM | Сообщение # 4 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Nicol206, ответила вам в ЛС.

|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2025-03-28, 11:28 PM | Сообщение # 5 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Nicol206, отправила вам в почту файлы с информацией по курсам.
|
|
| |
Nicol206 | Дата: Суббота, 2025-03-29, 8:08 PM | Сообщение # 6 |
 Интересующийся
|
Ирина, огромная благодарность!!! 🙏🌈🩵 Успела за сегодня два сеанса сделать. Очень мощная и плотная вышла работа.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|