Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
7-Дневная Программа Стройности
7-Дневная Программа Стройности
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
7-Дневная Программа Стройности. -3 кг за неделю.
Как «родилась» эта Программа? Конечно же в муках)) Проверена на мне лично и весьма успешно!
Итак, начну с самого начала. Программа включает в себя определенный рацион питания, на каждый день уже составлено сочетание блюд, простых и вкусных. Приготовление простое, без выкрутасов.
Все сбалансировано, то есть вы кушаете - и сбрасываете вес.
Продукты самые обычные, нет противного кефира и каши на воде)). Не знаю, как для вас, но для меня это было очень важным. Физические упражнения приветствуются, но если нет желания или возможности - не делаете. Вся Программа составлена в сотрудничестве с диетологом и фитнесс-тренером. Будет несколько необходимых специализированных сеансов, а также спец.чистка и на 7 день общая медитация, чтобы закрепить полученный результат.
Все подробности - . ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, В ЗАКРЫТОМ ЧАТЕ.
Девушки, приглашаю всех участвовать, стройнеть еженедельно!
Только подумайте: за неделю -3 кг, а за месяц -12 кг.
. И, здравствуй, новый гардероб!!!
Стоимость участия в Программе 1000 руб.
Старт Программы 20 мая. Встретим ЛЕТО в новом образе!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
Мастер -Целитель
Статус: Offline
|
От всего сердца благодарю Ирину за курс стройности. Мой результат: талия - минус 4 см, бедра - минус 2 см, вес - минус 2700 кг. Курс изменил не только мою фигуру, но и сознание. На 5 день диеты мне захотелось сделать зарядку, а я не любитель физических упражнений))) Но занималась с удовольствием и продолжаю в том же духе))) Отдельная благодарность за волшебные сеансы. После чистящих сеансов изменилось и состояние кожи. Никакие скрабы и маски не давали такого эффекта, я реально чувствую, как она дышит. Поначалу не могла понять в чем дело, какая-то движуха ощущалась на коже))) Кожа стала нежнее и приятнее на ощупь Ирина, еще раз благодарю за курс, за рекомендации, за сеансы красоты. Буду стараться и дальше соблюдать правильный режим питания, чтобы оставаться стройняшкой, как сейчас. :salute:
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 2019-05-27, 6:53 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|