а также для всех, кто проходил активацию своих личных кристаллов или еще только желает это сделать.
Для чего нужна ТРАНСФОРМАЦИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ? Будут удалены все повреждения кристаллической структуры,включающие в себя:
Вредоносные внеземные подключения, чипы и импланты, разнообразные сущности; Все деструктивные программы и установки; Очищение эмоционального фона от негативных сгустков страхов,программ типа ярости, агрессии, обид, зависти, и прочих эмоций, занимающих значительное место в энергосистеме;
Вы получите спокойную и мягкую трансформацию всех деструктивов в нужные вам положительные программы, все это происходит в течении 4 дней, самым благоприятным образом.
Через некоторое время вы почувствуете, что там, где были злость и обиды, этого просто больше нет, и вместо негатива вы испытываете абсолютное спокойствие и наполнены мудростью, вам откроется понимание процессов, над которыми вы ломали голову длительное время. Ваше физическое, световое и кристаллические тела будут очищены самым необычным и тщательным образом, вы пройдете чудесную трансформацию.
Многие перепетии Квантовых скачков, Переходов и всего процесса Вознесения будут для вас более мягкими и щадящими, ваше тело будет совершенно другим, сильным, защищенным и абсолютно чистым.
Мини-курс имеет 2 варианта:
1 вариантдля тех, кто еще не имеет настроек на ТРАНСФОРМАЦИЮ СВЕТОВОГО ТЕЛА и КРИСТАЛЬНУЮ СИСТЕМУ Вам будут переданы все эти настройки в рамках данного курса.
Стоимость курса по 1 варианту составит 5000 руб.
2 вариантдля тех, кто уже получил такие настройки: Стоимость курса 2 варианта 3000 руб.
Для участников 1 и 2 варианта будут переданы в Дар:
Совместная медитация «РАБОТА С КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКОЙ ЗЕМЛИ» в скайп чате для участников 1 и 2 вариантов, в этой общей работе будем Собирать воедино ВСЕ свои аспекты, как из верхних уровней так и из нижних, чтобы осознать себя целостными.
Это грандиозная и сложная работа, как раз для всех моих учеников))!!!
Курс начнется по мере набора желающих, поэтому, если у вас есть такое желание, записывайтесь сразу в теме!
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю за Алмазное Солнце! Настройка прошла очень мягко и комфортно - я так понимаю, что предварительно принятый Алмазный Дракон, после которого у меня был небольшой ЦК, адаптировал меня к Алмазным Энергиям! Во время приема настройки мощное ощущение Гармонии и Божественной Любви! Была небольшая головная боль, которая сразу же практически прошла! Энергия волнами прошлась по всему телу, поработала с чакрами, но дискомфортных ощущений никаких, за исключением, небольшой головной боли вначале приема не было! Сегодня провела сеанс с Алмазным Солнцем на исцеление подсознания от всего, что мне больше не нужно! Опять ощущение Гармонии и Любви, провелась небольшая работа с головой и сердечной чакрой - энергия прошлась волнами и после этого пришло еще большее спокойствие и гармония, чем были до этого! Вибрации после приема Алмазной Энергии стабильно растут!!! Сердечно Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Суббота, 2017-07-15, 3:52 PM
Ирочка! Сердечно Благодарю за Больную Руну из Алмазного Блока - прием начался с того, что я увидела, как сверху на меня спускается полупрозрачная сфера, когда я оказалась в ней, то увидела Сияющую Больную Руну напротив - тут же на энергии очищения стали реагировать самые болезненные части тела, как бы намекая, что надо ликвидировать причины недомогания в них! Энергии очень приятные и нежные! Но с холодным голубым отливом! Прием настройки продолжался минут 25-30 и после этого все дискомфортные ощущения прошли! Сердечно Благодарю за прекрасную энергию очищения!!!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Воскресенье, 2017-07-16, 0:04 AM
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю Вас за Хефрена и за авторскую Медитацию-активацию по Трансформации Кристаллической Матрицы - шикарная энергия по глубинному преобразованию себя и разблокировке своего потенциала - после того, как выразила намерение - я увидела Тота и Анубиса, которые проводили меня к саркофану, на какое-то время стало трудно дышать, пошли сильные вибрации в ногах и руках, после этого увидела себя лежащей на глубине где-то около 3 метров в той одежде, в которой принимала настройку. Крышка захлопнулась и у меян возникло ощущение, что я вижу свое тело со стороны! После этого я увидела свое кристаллическое тело или душу в каком-то подобие световой клинике, в очень ярком и светлом помещении, оно лежало на большом, подобие кресло-кровати, нодо мной склонилось световое существо и я увидело множество трубочек, подсоединненых ко мне, по которым из меня выходили какие-то темные и грязные сгустки!!! Настройка, продолжалась минут 50, после этого пошло очень сильное наполнение энергией и пошли агрессивные проявления моей тени через окружение. Но самое интересное, что я мощно наполнялась энергией и мне были они по барабану! Принимала на ночь, смогла уснуть только в середине ночи, потому что мощно прибывала энергия! Внутри ощущение сильной радости и плюс - пошли озарения по поводу положения моих дел в некоторых сферах жизни! Сердечно Благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Понедельник, 2017-07-17, 12:48 PM
Здравствуйте Ирина! Настройка на энергию Алмазное Солнце обозначилась поступлением энергии в височные части головы и в затылок.Потом колючая энергия перетекла в район межбровья и я почувствовал покалывание в пальцах рук и ног. За пять минут до конца настройки очень сильный поток энергии через корону опустился в затылок. На этом настройка закончилась. Благодарю за настройку на новую энергию !
Добавлено (2017-07-17, 11:12 AM) --------------------------------------------- Настройка на Хефрен была более мощной чем предыдущая. Меня поместили в энергетический кокон в котором я ощущал движение энергии от короны до 3 чакры и обратно. Мощь энергии чувствовал до конца настройки. Благодарю за знакомство с серьезной энергией!
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю за возможность участия в Коллективной медитации по трансформации кристаллической решетки земли - опыт для меня новый и уникальный! Впечатлений очень много! Очень мощный поток энергии стал через меня проходить при выражении намерения - сначала я видела легкую золотистую паутинку окутывающую землю, а потом шарик приблизился ко мне и я стала видеть картинки - голодающий дети в Африке, умирающие рыбы в море и ряд других картин. Я стала в эти места активно посылать луч любви из кристалла в Сердечной чакре - грустные и печальные дети стали улыбаться, в выжженной пустыне стали пробиваться зеленые ростки, вода в океанах стали наполняться светом и это все было на моих глазах! Удивительно, словами не опишешь! При присоединении своих аспектов стала побаливать голова и немного подташнивать -и я попросила по максимуму усилить сияние высших аспектов и все дискомфортные ощущения прошли! После медитации очень долго не могла уснуть - чувствовала мощный поток энергии внутри, внутри были разные ощущения! Сердечно Благодарю за возможность внести свой вклад в усилении Света на Земле!!!