Уважаемые посетители! Вот краткий обзор того, что вы сможете получить, обучаясь в Школе "Финансовая Свобода": Обучение будет начинаться с индивидуальной чистки каждого участника, затем с индивидуального очищения и расширения личного Потока Изобилия. Если вы не считаете это нужным делать, то вам не сюда и читать далее не обязательно. Для тех из вас, кто настроен решительно и бесповоротно взять себя за уши и вытащить из долговых ям или иных денежных проблем, я продолжаю.. После очищения я ставлю всем защиту (БЕЗ ОПЛАТНО), и мы начинаем работать. Именно работать, от вас потребуется максимум усилий, максимум терпения и максимум доверия. Все задания, сеансы, медитации и вообще всё, что я буду давать на уроках, обязательно к выполнению.
В обязательном порядке вы получите энергетические настройки В ДАР, с соблюдением небольшого энергообмена. И инструкцию по применению, которую нужно будет соблюдать от и до. А также вам будут предложены самые РАБОЧИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ НАСТРОЙКИ, которые РЕАЛЬНО будут вам помогать богатеть)). Сразу оговорю, что все хорошие настройки достаточно дороги, у некоторых стоимость просто зашкаливает, поэтому как ученики Школы вы имеете право на скидку 80%, я понимаю, что учиться сюда пришли не олигархи.Так что, все будет доступно. ЧЕМ МОЯ ШКОЛА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СОТЕН ДРУГИХ?Первое и основное, это то, что мои дни расписаны практически по минутам, и заниматься ерундой нет ни времени ни сил. Многие пользователи этого сайта уже прошли эту Школу(еще в соц.сети "В контакте") и сейчас имеют весьма успешный бизнес или сделали хорошую карьеру, кого-то повысили в должности с высоким окладом, и т.д. Достигнутые успехи можно долго перечислять, так как у всех есть благоприятные изменения во многих жизненных аспектах. Во время занятий (1 месяц) вы получите необыкновенную и непривычную информацию, которая перевернет все ваши представления о деньгах. Использование данной информации уже на первой неделе занятий дает свои плоды. Занятия проводятся 5 дней в неделю, суббота и воскресенье- выходные дни. Занятия проводятся в скайпе (чистки), затем будет другая форма связи.
Обучение платное, но доступно каждому, так как оплата по-недельно, в понедельник перед очередным занятием. Стоимость можно узнать через ЛС.