co-ol1, для начала, нужно представиться, а то у вас слишком много имен, вы и Федя Соколов и Николай и co-ol1. Как же к вам обращаться и какое имя является истинным? Проявите уважение к форумчанам, пожалуйста!
По поводу вашей инициации в Серебряные энергии Сириуса, могу сказать, что это возможно при передаче настройки от Мастера, либо путем подключения к Информационному полю Сириуса, что могут и делают Мастера не ниже уровня Ведущего Прогрессора Новых Энергий.
Подключиться к чему-то можно и спонтанно, важно только четко понимать, к чему, куда и зачем. И какого рода энергии, которые вы получили, я имею в виду чистоту каналов энергий.
Что с этим делать вы спрашиваете. Если вы уверены в том, что энергии полученные вами чисты, то работайте с ними, как все это делают.
Спасибо что откликнулись. Меня зовут Николай . В сети я сейчас использую Алай.
Моё настоящие имя Николай. Все началось в конце октября , 24.10.2015 , Мне вложили голубую звезду в Анахату, я очень долго к этому привыкал. Потом было много разных настроек.Я не понимал,да и до конца пока не понимаю, что происходит , пока в феврале , "случайно" увидел описание Серебренного блока , и в описании настроек , я нашел объяснение , что со мной было . Но у меня так же были и Золотые настройки (я их описание вчера на вашем сайте обнаружил, но правда не увидел Трона, и другие настройки, наверное они будет в описании позже ) С недавнего времени и другие блоки (нужно проверить) . Я думаю, что сама инициация идет от Хаторов, или как вы выразились , от поля , что так же правильно .В самой системе КЭ я Прогрессор, через Веретеникова Сергея, а потом все само пошло.
Мне не хватает общения на эту тему, и информации по ней.
Так же есть, есть такие настройки , которые я не нахожу в описании, но в процессе работы с людьми они всплывают, например , я назвал, "семь точек света ", это ставиться на чакры. Или всплывающие голубые обручи, если представить человека , то они как бы по контурам его тонкого тела "гуляют", возникает в конце сеанса.
Я просто хотел бы переговорить , если это возможно, я думаю. что у "первых" есть общее начало , и солидарность.
И я хотел бы себя перепроверить на другие блоки если это возможно.
И какого рода энергии, которые вы получили, я имею в виду чистоту каналов энергий.
Хороший вопрос , я думаю что все, но я не пробовал еще с Голосовыми работать , не было необходимости.
При работе с людьми, я делаю призыв, и процесс запускается, но бывают длительные паузы, " как будто" кто то там " думает" , все замирает в такие моменты, а потом может пойти "сама" настройка , я на уровне визуализации вижу, какая, или я предварительно просто знаю, какую можно применить, в данном случае, что чаще.
Так же есть такие, которые нельзя дать, например у меня просят Серебряный лекарь, а я не могу его открыть на него, может дело в том, что просят бесплатно , и поэтому не идет..Или человек не готов. Я хотел бы это то же выяснить . А другие пошли, например Колесо само пошло , без моего призыва .. Я просто хочу разобраться в этом , и буду благодарен, кто поможет немного.
У меня хорошее сенсетивное восприятия, которое хорошо подсказывает , где нужное. а где не нужное.
Вы можете это проверить? В том смысле меня итого, что я вам написал , в этом и предыдущем посте.. ?
Сообщение отредактировал co-ol1 - Суббота, 2017-04-08, 7:24 PM
ПО регистрационным данным , то они не верны, и я не могу их изменить .Я использовал почту для входа , а она видимо привязана к какому то профилю...я просто впервые столкнулся с такой формой регистрации.
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Живу в Крыму, г.Алушта. В теме с 1991 года. Практикую осознанные сновидения, холотропное дыхание, занимался с А.В.Игнатенко, обучался по методу Бронникова 1ступень, ДЭИР 5 ступеней, проходил инициацию Рейки 1и 2 ступень, Фарун-Будда каналы: ясновидение, энергетическое видение, видение, внутренний экран, тишина, хрустальный шар.
Сообщение отредактировал Megabolic - Вторник, 2017-04-11, 2:39 PM
Здравствуйте меня зовут Айк , я мастер Кундалини , Шамбала,Усуи Рейки, занимаюсь целительством , прошел много иницации Сердце золото, Вортекс и т д, получил, иницацию Солотая Спираль от Учителей Урана которым пользуюсь очень успешно, один грандмастер новых Энергии посоветовал Вас Ирина и вот я здесь, буду активно участвовать на темах на сайте
Сообщение отредактировал Blagovest - Понедельник, 2017-05-01, 11:42 AM