В Программе: 5 ДНЕЙ ЗАНЯТИЙ. 1 сеанс в магических энергиях ежедневно + Практика (Наработки Мастеров) для самостоятельного применения. Намерения на принятие магических сеансов будут отправляться только в ЛС.
Ирина, благодарю за сеанс в энергиях "Черный кристаллический ключ". Выполняла по все по инструкции. Вошла в комнату. Оказалось моя комната слегка захламлена, в стене небольшое отверстие и оттуда свт. Я прошла туда и как в туман попала. Все заполнено белым чистым туманом, и пр этом светло. Ощутилось давление на аджну и легкие вибрации по телу. Оно и сейчас продолжается, хотя я вроде и вышла из сеанса. И лишь спустя минут 15 напряженных всматриваний проявляться стали картинки. Если не считать выплывающих японских (или китайских) иероглифов периодически. Картинки странные и интересные. Вроде я , но выгляжу по другому в незнакомом месте и очевидно не наше время. Довольно инетересно все. Благодарю.
ИРИНА!БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ ЧЕРНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ КЛЮЧ!ПРОБЛЕМНО ПРЕДСТАВИЛА ДВЕРИ - ОТКРЫЛА - ВИЖУ ЧТО ТО ЛЕЖИТ И ПОТОМ НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ В ГЛАЗ С СИНЕФИОЛЕТОВЫХ ЭНЕРГИЯХ= ГЛАЗ КРАСИВЫЙ ОТКРЫЛСЯ И СМОТРИТ ЯСНО)ПОТОМ МУЛЬТИКИ ПОШЛИ - ЛЯГУШКА ЗЕЛЕНАЯ И УДАВЧИК ПЕСОЧНОГО ЦВЕТА) Я ЗАЗЕМЛЯЛАСЬ НЕОДНОКРАТНО НО ВСЕ РАВНО УЛЕТАЛА) ПОПРОСИЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКРАН И ЧАКРУ 3 ГЛАЗ ПОКАЗАТЬ - ПОЯВИЛАСЬ ЧЕРНАЯ ТОЧКА В ОРАНЖЕВОМ КРУГЕ И НАЧАЛ ВИХРЬ ЗАКРУЧИВАТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ И ЦВЕТ НА СИНИЙ СМЕНИЛСЯ И ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ВИХРЬ ЗАКРУТИЛСЯ - ВОТ КАК ТО ТАК))) ДАВЛЕНИЕ В АДЖНЕ ПРИСУТСТВУЕТ)
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеанс в энергиях "Черный кристаллический ключ"!!!
Пошел поток, вибрации в ногах и какое то внутреннее дрожание в теле. Увидела как небольшую круглую заллу и двери по кругу. Я не искала дверь которая мне нужна. Она сразу выделяласьнеким свечение, увеличивающимся объёмом и притягивала к себе. Приблизившись к ней я увидела надпись ЯСНОВИДЕНИЕ, прямо по буквам всё слово. Беру ключь и открываю дверь. КОСМОС... Космическое пространство, слегка движимое по кругу. Чуть позже вижу развернутый свиток. Какие были в старину на двух палочках. Постоянные ощущения в облости третьего глаза и коронной чакры. Вижу синий и фиолетовый цвет. Потом в пространстве на уровне глаза и рук начинают формироваться шары, как перикати поле, пошла такая ассоциация. Они не сплошные, а как будто из цветных нитей. Потом вижу как эти шары засасывает в появившуюся как дырочку, отверстие в пространстве. Через некоторое время вижу на фиолетовомфоне лицо с яркой звездой во лбу. Потом появляется солнце и месяц во лбу. Видна фигура стоящая как бы под конусными золотистыми лучами. Черный жук ползет, у него золотая спина и голова с рогом. Растение, из зонтичных, кружится зонтиком верх.Потом вижу вращающийся лотос.После сеанса появилась легкая головная боль. Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сеанс приняла, сначала энергия вязкая стала обволакивать по контуру,затем всю наполнила, перед тем как открыть дверь появился страх,затем вошла в дверь, было темно, потом загорелась свеча и от нее поток входил в голову,появился мужчина с беременной женщиной, она не могла разродиться, видела внутри ее мальчика, он боялся, помогла, затем появилась старинная книга с бледными мелкими буквами, попросила показать получше, все исчезло, увидела огромный зал, там свечи расставлены ромбом в 3 ряда посередине круг синего цвета, меня туда потянуло, встала в на круг, он и я стали розового цвета и поток из под ног пошел вверх, затем слева стала накатываться темнота, все пожирать вокруг,вкратце- я победила эту темноту и спустился Архангел, сказал что я поборола свой страх и благословил меня, и тут я начала просто рыдать, после сеанса внутри пусто, всю вывернуло на изнанку. Ирина, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Медитацию практиковала, давление во лбу, звенящая тишина, в ушах и мурашки поголове, просто шли мутноватые лучики.
Ирина, благодарю за сенс в энергиях Магическая Золотая Кристаллическая Корона. Энергия шла мощно. Гул в голове стоял. Но очень интересно шла работа в районе Аджны - была вибрация , похожая на массаж. С легкими болевыми ощущениями, ну как любой массаж. Очень долго ничего не видела вообще (сама виновата давно не работала, над этим). И лишь в еонце сеанса, когда прекратился гул и я посчитала, что уже все. Совершенно неожиданно мелькнуло нечто, похожее на корону. Ну это примерно выглядело так, как вроде пелена перед глазами рассеялась и я увидела картину. Но это было очень не продолжительно. Но хоть что-то. Еще раз благодарю.Буду работать.