| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
Черный Кристаллический Ключ

| Черный Кристаллический Ключ |  |  |  | 
| Admin | Дата: Пятница, 2016-09-09, 3:49 PM | Сообщение # 1 |  |  Ведущий прогрессор Новых Энергий Группа: Администраторы Сообщений: 275 Статус: Offline |  Черный Кристаллический Ключ
 Основатель Лавиния (Сина Шендрей)

... Высоко-магическая энергетическая система.
 Откройте или закройте энергетические двери
 Черным  Кристаллическим Ключом !!
 Это в
 высшей степени эффективный инструмент, полный мистико-магической силы.
 Варианты
 использования этого ключа практически бесконечны ...
 Используйте Черный Кристаллический Ключ для следующего:
 Успех / деньги / бизнес
 Любовь / красота / благополучие
 Духовность / психические способности / повышение осознанности
 Защита / оборона / энергетическая чистка
 Магия / манифестация / мощь / мистическое знание
 и
 МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!

ЭНЕРГОБАЛАНС 300 ЕВРО
 |  |  |  |  |  | 
| allsuper2014 | Дата: Суббота, 2016-11-26, 1:10 AM | Сообщение # 2 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 498 Статус: Offline | Дорогая Ирина, от души вас БлагоДарю за эту супер настройку, это магия, самая настоящая, как только пошел поток я сразу это поняла, поток сильный, работал и по 7-ке и руки и ноги, окутал меня всю, серо-белой пеленой, потом лучами шла энергия,она просто великолепна эта энергия, мощная магическая сила       |  |  |  |  |  | 
| Beata | Дата: Пятница, 2017-01-13, 6:57 PM | Сообщение # 3 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 278 Статус: Offline | Здравствуйте, Ирина! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Суббота, 2017-01-14, 0:38 AM | Сообщение # 4 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Татьяна, Ирина, принимайте настройку в любое удобное для вас время, передала без лимита по времени.
 Во Благо!

|  |  |  |  |  | 
| danko | Дата: Суббота, 2017-01-14, 1:46 AM | Сообщение # 5 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 168 Статус: Offline | Ирина,записываюсь с любовью и благодарностью !!! |  |  |  |  |  | 
| Beata | Дата: Суббота, 2017-01-14, 8:43 PM | Сообщение # 6 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 278 Статус: Offline | Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку! Энергия мягко обволокла тело и работала на глубоком уровне. Всю настройку энергия работала с шишковидной железой, все ощущения были сзади, от затылка до анахаты ощущала хороший разогрев. Видела открытый портал, как округлый туннель из которого шел красивый переливающийся свет. 

Сообщение отредактировал Beata - Суббота, 2017-01-14, 8:47 PM |  |  |  |  |  | 
| millava80 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 2:21 AM | Сообщение # 7 |  |  Академик НЭ Группа: Исследователь НЭ Сообщений: 18 Статус: Offline | Ирина, благодарю за настройку! При получении настройки энергия вошла через Коронную чакру и начала свою работу в области головы, сильно сдавливало виски. Минут через 25 я просто забылась глубоким сном примерно на час, снился очень странный необыкновенно яркий сон, который я до сих пор забыть не могу никак. |  |  |  |  |  | 
| bonddimm | Дата: Четверг, 2017-03-16, 3:08 AM | Сообщение # 8 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 244 Статус: Offline | Ирина, с любовью и благодарностью приму посвящение в энергию! 

|  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Четверг, 2017-03-16, 3:11 PM | Сообщение # 9 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Дмитрий, настройка вас ожидает! Принимайте во благо!

|  |  |  |  |  | 
| bonddimm | Дата: Суббота, 2017-03-18, 0:03 AM | Сообщение # 10 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 244 Статус: Offline | Энергия приятная, ощущал умеренные вибрации, разогрев и жар в каждой клеточке тела, состояние благости и гармонии в области 3 глаза, макушки и вокруг головы, шла проработка с легким дискомфортом в 2 и 3 чакрах, а также покалывание и жжение в ладонных чакрах. От души благодарю Ирину за прекрасную настройку!

Сообщение отредактировал bonddimm - Суббота, 2017-03-18, 0:03 AM |  |  |  |  |  | 
| Izis | Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 3:45 PM | Сообщение # 11 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline | С удовольствием записываюсь на настройку Черный Кристаллический Крест |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Среда, 2018-09-26, 12:47 PM | Сообщение # 12 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Izis, принимайте во благо! 

|  |  |  |  |  | 
| Izis | Дата: Среда, 2018-09-26, 8:48 PM | Сообщение # 13 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline | Благодарю за настройку! Не могу привыкнуть к своеобразию энергии от Лавинии. Сегодня мне показали во время настройки, что Сила не имеет эмоций или каких-то особенных чувств. Сила-это Состояние .Это Магия. Никаких эмоций, словно все вокруг остановилось, растворилось. Осталось только твое намерение, твой посыл, твое желание. Ничего отвлекающего. Только Цель и Поток Силы. И Магия. Магия распахивающихся дверей и окон Возможностей:)) |  |  |  |  |  | 
| romvalent | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 7:18 PM | Сообщение # 14 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline | С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку по акции!!! 

|  |  |  |  |  | 
| vera-argus | Дата: Четверг, 2019-01-24, 4:28 PM | Сообщение # 15 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | Ирочка, здравствуйте! Приняла сейчас энергию Черный кристаллическим ключ. Сначала все шло спокойно, легкие вибрации, разные цвета. Видела дверь, на ней висел ключ на веревочке, я его взяла и одела на шею. Потом сдавило грудную клетку и заболело сердце... засвербело в носу, начала чихать, кашлять, запершило в горле... заболел грудной отдел позвоночника... начала зевать, аж до слез! Я подозревала, что у меня в грудном отделе то ли подключение, то ли ещё что-то.. то ли наоборот перекрыто.. Я сразу не поняла, почему я его одела, а теперь понимаю, ведь я никакими чистками не могла это место очистить! А сейчас по спине холодок идёт..
 Благодарю, Дорогой мастер, за шикарную настройку!!!
 |  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |