В Программе: 5 ДНЕЙ ЗАНЯТИЙ. 1 сеанс в магических энергиях ежедневно + Практика (Наработки Мастеров) для самостоятельного применения. Намерения на принятие магических сеансов будут отправляться только в ЛС.
Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за сеанс в энергии настройки "Я Есмь Экстрасенс". Энергию ощущала еле заметно, как дуновение ветра, правда иногда местами ветер усиливался) На вопрос: Что в шкатулке? опишу, что мне пришло - предмет гладкий, имеет треугольную форму, в золотистом свечении, про знак на предмете не могу ничего сказать... Я подумала, что это пирамидка. С фото у меня пока пробуксовка, смотрю за - пытаюсь это делать, но свои ощущения не понимаю, поэтому здесь есть над чем работать. Программа для меня новая, дала много новых и интересных моментов. Практики делаю ежедневно. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, благодарю за сеанс в энергиях "Черный кристаллический ключ" Поток почувствовал преимущественно в затылке и межбровье. Открыл нужную дверь ключом, за дверью пространство наполненное радужными сгустками тумана и дорога висяшая в пространстве ведущая в даль, разукрашенная как шахматная доска. Вела дорога к пирамиде с глазом, похожей на ту , которая изображена на долларе. Видно все это было не очень четко, картинки мерцали в полумраке, но было ощущение что я именносмотрю а не представляю. Благодарю.
Сообщение отредактировал Megabolic - Суббота, 2017-05-20, 9:21 PM