Полномочие Луч Надежды на самом деле было мне направлено в то время, когда я лично переживала тяжелый период в моей физической жизни.
Было множество не решённых вопросов. Я находилась уже на своем собственном духовном пути к просветлению, но некоторые физические вопросы, которые возникли в моей жизни, никак не хотели решаться. И эта настройка была дана мне в одной из моих медитаций и ченеллинговых сессий с моими гидами.
Было сделано многое, чтобы изменить положение вещей вокруг, не только в моей собственной жизни, но и жизни других, с кем я поделилась этой системой. Сначала я не собиралась выпустить это в открытую, и только собиралась делиться ею среди тех, кого я знала и с теми, которым могла помочь, но потом стало появляться все больше и больше признаков , что мои Проводники желают, чтобы настройку Полномочие Луч Надежды получило как можно больше людей! Небесные гиды, сказали мне, что передавать эту настройку можно только В ДАР! В уместное для людей время!
Я считаю, все-таки это изменило мою жизнь, и жизнь тех, с кем я поделилась, в лучшую сторону!
Эта энергия будет использоваться, когда вам нужен дополнительный импульс надежды, уверенность, позитивный взгляд и отношение, доверие, желание и т.д. Вы не можете продавать эту настройку, она идёт ТОЛЬКО В ДАР!
Это энергия была настроена на это! Когда вы призываете эту энергию, высвобождаются ваши негативные блоки вместе с проблемой, которая вас беспокоит, и ваши аурические слои наполняются положительной Универсальной Энергией Жизненной Силы. Это не удалит в корне вашу проблему, так как это зависит от вас, чтобы завершить путешествие, решая проблему на физическом плане или на каком бы плане она ни находилась. Но это в конечном итоге зависит от вас, а не от других, и нет магического лечения, нет магического Рейки или формы энергии - это в конечном счете зависит от вас, чтоб Процедура настройки:
«Я теперь готов получить настройку на Полномочие Луч Надежды»,
установленную в эфирных сферах Николь Ланнинг для высочайшего блага всех. Благодарю "
Как использовать энергию:
Вы можете просто сказать такие вещи, как:
Полномочие Луч Надежды! или Луч Надежды! Включить!
Дело не в том, что вы говорите, а в чувстве и намерении, которое стоит за вашими словами . Только согласно этому энергия включается и выключается. Есть мануал.