невероятная отдача от этой настройки, благодарю за нее. сама энергия принесла состояние покоя. а вот после в ночь снится сон ,что я беременная это в свои 40++++и вокруг меня беременные и я их учу преображению, а с утра инсайт... я преображаюсь и несу мир и гармонию другим
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Энергия вошла в сердечную чакру и наполнила ее теплом, оттуда энергия распространилась сначала в верхние чакры, ощутила работу энергии в затылочной области, в районе третьего глаза, голове стало жарко. Через время энергия переместилась в нижние чакры и проработала их, так же был небольшой дискомфорт в левой руке, в районе запястья. Были видения, связанные с моей жизнью и деятельностью. Состояние во время настройки и после было очень гармоничным. БлагоДарю за чудесную настройку!
Ирина, Благодарю за настройку Полномочие Луч Надежды! Во время настройки отяжелели ноги, как будто приросли к полу, налились свинцом. Потом пошла работа в сердечной чакре, ощущались болевые покалывания в сердце. Возникали картинки красивых природных пейзажей. Благодарю
Сообщение отредактировал Полина - Пятница, 2019-03-15, 3:11 PM
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за замечательный подарок, прекрасную настройку "Полномочие Луч Надежды". Очень много ощущений и к сожалению, все не помню. Работа началась с челюстей мелкими покалываниями и теплом, потом энергия перемещалась всё выше и выше, нос, переносица, лоб, голова, ощущения всё те же. Потом пошла по телу теми же мелкими иголочками с теплом, неприятные отголоски в поджелудочной и в печени. Я была вся укутана в тёплую колючую энергию. Ирушка, благодарю вас за подарочную настройку, очень понравилась!
Ирина, благодарю за чудесную настройку!!! Прямо с неба на меня устремился мощный поток Света! и весь сеанс посвящения я находилась внутри этого потока. Ощутимо произошло расширение сердечного пространства, сердце наполнилось любовью и теплом, пришло понимание правильности выбранного пути! Благодарю за настройку!!!