Ирина, благоДарю за посвящение в энергию!! Все три этапа замечательно ощущаются..дольше всего проходил 2 этап- передо мной появились легкие..чем то напоминающие бабочку...и много лазуревой энергии...именно после этого -ощущение,что обьем легких стал больше и дыхание стало глубже. Во время сеанса -энергия работает не только с легкими , по всему телу разливается горячим потоком. БлагоДарю от всей души!!! :love:
Блaгодарю ВЯ Мастера Ирины,настройку Исцеление респираторной системы,автора Marcel Molenaar,ВС!Сразу лучик брызнул на нос,и очень глубоко проник во все пазухи,воздухоносные пути,затем прогрелась шея,трахея,верхушки лёгких,грудная клетка,очень приятные,радостные ощущения наполнили тело и душу.Но и это не все.Поток прошел до самого копчика,пупка.Визуально увидела покойника,и руку у него на шее.Рука отползла.И дышать стало легко.А радости с избытком.Хочется обнять весь мир.Радуйтесь! Благодарю Ирочка.Это бесценный подарок.!
Сообщение отредактировал rejoiselive - Четверг, 2020-05-14, 4:31 AM
Благодарю Мастера Ирину за настройку ИСЦЕЛЕНИЕ РЕСПИРАТОРНОЙ СИСТЕМЫ!!!Энергия вошла через короную чакру, при принятии настройки и сеансов видела себя со стороны, свои носовые пазухи , трахеи и лёгкие.Смотрела, как в фильме, белый свет проникает в лобные и носовые пазухи, сразу почувствовала свежий горный воздух, дыхание замедлилось, затем увидела увеличенную картинку своих трахей, бронхов и лёгких и пошёл процесс омывания их энергиями голубого и розового цвета, при это я чувствовала и тепло и небольшую прохладу. Горчичного цвета энергия омыла лёгкие и я видела как лёгкие становятся более чёткими. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Ирина, благодарю Вас сердечно за настройку "Исцеление респираторной системы". Энергия плотная, хорошо ощущалась. Несколько раз прям усыпляла. Больше всего ощущения шли в Анахате—Манипуре. По всему телу шли мощные потоки энергии. Благодарю Вас
Добрый день! Приняла настройку "Исцеление респираторной системы" во благо. Энергия вошла мягко через ладони и Сахасрару, горячо стало в горле (у меня хронический тонзилит), покалывание как иголочками продолжалось примерно полчаса, в грудной клетке шёл удивительный процесс: сначала очень хотелось глубоко дышать, потом лёгкие как будто начали двигаться, диафрагма расширяться, холод опустился на грудной отдел, я прям, замёрзла, какое то время хотелось укрыться и волна тёплой энергии накрыла меня с головы, я уснула. В целом настройка продолжалась больше часа. Встала бодрячком! Дышать стало легче, почти убрались миндалины, грудная реально открылась ( после ковида мне трудно было дышать, как будто не хватало воздуха. Принимала настройку утром, пишу вечером и радуюсь, дышать легко, глотать свободно. БлагоДарю, Ирина, за чудесную настройку ))