Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку Исцеление Респираторной Системы!!! Энергия работала мягко, ощущала в носу разряженность, в горле - першение, в лёгких - движение теплых потоков, лоб слегка сдавливало. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
RaShan, Ирочка , настройку приняла , Благодарю от всей души ! Зашла быстро ,через коронную чакру ,ощущения тяжести ,придавленности ,хотя принимала сидя .Особенно давило на область бронхов и отдавало в уши .Были ощущения лёгкого жжения во рту и губах .оттенки и цвет энергии менялись несколько раз вверх-низ-верх.как бы выпирало кащлем очищение горла и лёгких Стало легче дышать ,кажется даже мозги стали дышать . (почти 20 лет хр. гайморитом мучилась ).
Благодарю мастра Ирину за настройку)Светлая,тёплая энергия-сразу стало легче дышать,нос освободился.В лёгких стало так тепло!Там действительно-розово-голубая энергия,согревает.чистит.Дышать легко стало!Уже через несколько часов полечила себя-намного лучше-просто свет увидела).сегодня ще утром так горло болело-глотать невозможно было,а теперь думаю-надо бы за продуктами в магазин прогуляться)).Благодарю за чудо!
Izis, Благодарю за настройку Исцеление респираторной системы. Энергии здорово со мной поработали, видимо я как раз начала заболевать:(. Сначала прошлись по носовым пазухам, как световые жгуты ( есть такая практика у йогов), активно проявились во всей носоглотке, остановились на ушах, что отразилось мгновенной болью в ушах. И дальше облако бело-розовой энергии заполняло и как-то работало в бронхах и легких. Все время настройки сопровождалось легкой болью, туманом в голове. Ангелы-Целители Исцеления Респираторной системы добросовесно потрудились. Огромная им благодарность! И вам, Ирина, за такую качестную настройку