Дорогая, Ирина! Я приняла настройку на энергию «Исцеление Респираторной Системы». Настройка прошла необычно. в самом начале, в области третьего глаза появилось лицо человека, внимательно смотрящего на меня.Затем оно исчезло и пошел поток энергии через Коронную чакру. Стало немного сложно дышать и сердцебиение усилилось.Я видела как в области сердечной чакры фиолетовый свет очищал что-то темное и заполнял ярким, красивым свечением.Сердцебиение постепенно пришло в норму, дышать стало легче.Затем я увидела в области солнечного сплетения красивый свет,даже не могу описать цвет, настолько он был необычным.Огромный поток энергии вошел в солнечное сплетение и заполнил его.Ладонные чакры горели. мощный поток энергии вошел в них.Затем почувствовала энергию в чакрах стоп ног.Ощущение было что энергия не просто входит в меня, а сразу работает.Что-то происходило с носом, стало легче дышать и он стал сухой, хотя в начале приема энергии начинался насморк, я чувствовала себя простуженной.Затем энергия окутала мою грудную клетку очень красивым золотисто -желтым цветом.Я чувствовала как энергия входит в мои легкие и работает с ними. Затем мне стало очень легко, ощущение парения в воздухе. Через некоторое время я открыла глаза и почувствовала себя значительно лучше. Самое интересное то, что во время приема этой настройки, моя мама находилась недалеко от меня.она знала что я принимаю какую-то энергию.Но когда я открыла глаза, мама сказала что чувствует себя лучше, хотя сегодня у нее началось ОРВИ. Она сказала что ей легче дышать и общее состояние улучшилось. Вот такие чудеса!
Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, всех, кого призывала и Мастера Ирину! Сразу после приема энергии, провела сеанс Рейки Деньги для Вашего сайта, пусть процветает во благо всем! И конечно же. сеанс Рейки для исцеления нашей Планеты. Всем желаю мира, благополучия и процветания! Ирочка, Благодарю 108 раз!!!!!!
благодарю за настройку на энергию Исцеление Респираторной системы! энергия входила конкретно через нос и рот, ощущение мятных конфет во рту, в горле тепло. Энергия на данный момент очень нужная , благодарю сердечно!