Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Божественная Благодать Часть IX
Божественная Благодать Часть IX
| |
RaShan | Дата: Среда, 2019-02-27, 9:59 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Божественная Благодать Часть IX Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
... Божественная Благодать и Магия, девятая часть серии систем Искупления. Бог доверил мне ченнелировать эту систему и передать ее. Благодать всеохватывающей «чистоты» ... Одна из сильнейших магических сил очищения, которые я когда-либо ченнелировала. В считанные секунды эта система очистит вашу среду / атмосферу, объекты, вас самих (во всех отношениях и на всех уровнях) И МНОГОЕ ДРУГОЕ !! Эта энергия действительно «унесет» все, что негативно ...
Примечание: Эта система только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Энергобаланс 599,99 €
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Среда, 2019-03-20, 1:51 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за Божественную Благодать Всеохватывающей Чистоты - энергия очень мощная. Мощный поток наполнил внутренее и внешнее пространство, ввел меня в пограничное состояние между сном и явью! Видела на тонком плане, как будто большой пылесос полностью очищает меня от всего ненужного! Были периодические покалывания в разных местах тела, очень сильно почувствовала сердце, ощущала работу с Короной! Минут 40 длилось очищение! А потом наступила очень гармоничная сияющая чистота и спокойствие! Сегодня утром мир вижу окрашенным в золотистые и розовые тона! Сердечно Благодарю!
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 3:21 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на получение IX части Божественной Благодати!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 8:12 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Yuri, принимайте во благо!
|
|
| |
|