Божественная Благодать Часть VIII
|
|
RaShan | Дата: Среда, 2019-02-27, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Божественная Благодать Часть VIII Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
... Божественная Благодать и Магия, восьмая часть серии систем Искупления. Бог доверил мне ченнелировать эту систему и передать ее. Благодать Высшего «Зрения» ... С помощью этой магической системы психические способности «просветляются» Божественным Светом, пробуждаются Священным Огнем и разворачиваются с Божественной Любовью. Вас ожидают захватывающие впечатления от духовного мира ...
Примечание: Эта система только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Энергобаланс 599,99 €
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2019-03-26, 4:01 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за Благодать Высшего Видения! Настроечка принялась очень мягко! Окутала Белой энергией верхние чакры! Чувствовала ее работу в Короне и в чакре 3 глаза! Дискомфорта не было! Было ощущение мягкой вибрации в области 3 Глаза! Сразу же попросила мне показать причину моих не совсем гладких взаимоотношений с одним человеком и сразу же конкретно пришел ответ, о котором я думала, но несколько затуманенно и неясно! После приема настройки ответы приходят вполне ясные и очень быстро! Сердечно Благодарю!
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 3:32 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на получение VIII части Божественной Благодати!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-05-19, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Yuri, принимайте во благо.
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 2019-05-20, 3:02 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за интересную настройку! Энергия вошла сквозь макушку головы и спустилось в сердце. Основное время энергия работала с областью межбровья и затылка. К концу настройки ощущения внутреннего пламени в сердце! Очень необычные ощущения
|
|
| |