Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Божественная Благодать Часть III
Божественная Благодать Часть III
| |
RaShan | Дата: Среда, 2019-02-27, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Божественная Благодать Часть III Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
... Божественная Благодать и Магия, третья часть серии систем Искупления. Бог доверил мне ченнелировать эту систему и передать ее. Благодать Доверия ... «Энергетический образец» доверия к Богу и Божественному глубоко укоренится в вашей душе. Страдания и сомнения отступят в присутствии непоколебимого доверия, и вы окажетесь в БЕЗОПАСНОСТИ во ВСЕХ СМЫСЛАХ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО через это состояние, великое духовное знание, духовное раскрытие ... и Свет Бога заполнит вас на ВСЕХ уровнях ...
Примечание: Эта система только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Энергобаланс 599,99 €
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за Божественную Благодать - Благодать Доверия - энергия работала с Аджной и Выше, со Звездой Души . октало плотным белым облаком и я стала общаться с Творцом - задавала ему много вопросов и постепенно, мои вопросы свелись к нулю - у меня стало формироваться внутри ощущение, что я и так знаю ответы на все вопросы и полностью доверяю Потоку и Творцу! Очень интересные ощущения и практически мгновенно это произошло! Просто внутри ощущение, что я знаю и так и должно быть! В процессе приема настройки шло растворение энергий недоверие - была небольшая точечная головная боль и легкий дискомфорт, но буквально секунды, а потом ощущение внутреннего глобального Доверия - и знание, Что Все и Всегда Происходит в Свое Время! Сердечно Благодарю за такие нужные и необходимые энергии!
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 2019-04-29, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
С радостью и благодарностью, записываюсь на эту Настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2019-05-01, 7:42 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Радуга, принимайте во благо!
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:56 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на получение III части Божественной Благодати!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2019-05-08, 7:36 AM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Yuri, принимайте во благо!
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 2019-05-11, 3:08 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за замечательную настройку! Нисходящим потоком сквозь макушку головы энергия спустилось в сердце. Постепенно все тело было заполнено белым светом. Энергии очень тонкие, ощущаются по другому. На протяжении 20 минут что длилось настройка было накопление энергии в области сердца и как эмоциональный фон - умиротворение и доверие. Удивительная энергия!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|