Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Благородные Алмазы – Кровавый Красный
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2018-11-03, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Чрезвычайно благородная, магическая энергия ...
Эта мощная магическая энергия сочетает заряжающие, заземляющие, стимулирующие, защитные и согревающие энергии с вибрацией высококачественных алмазов и, следовательно, благородных энергий !! Эта энергия применяется во ВСЕХ отношениях и на ВСЕХ уровнях.
Некоторые примеры использования:
• Увеличение бизнес-продаж, финансовый успех • Физическая / умственная выносливость / сила, улучшение кровообращения в коже • Магнетизация ауры для успеха, богатства, сексуальной привлекательности, харизмы и т.д. • Усиление магических ритуалов, магическая защита • Щит / защита, улучшение внешнего вида • Создает «магический взгляд» и придает силу голосу, генерирует уверенность в себе, личную силу и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Стоимость настройки фиксировано основателем - 177 €
|
|
| |
Izis | Дата: Среда, 2018-11-14, 0:44 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на настройку Благородные Алмазы – Кровавый Красный
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-11-14, 8:54 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Izis, принимайте во благо!
|
|
| |
Izis | Дата: Пятница, 2018-11-16, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Огромная благодарность, Ирина, за изумительно яркую настройку! Кроваво-красный! Мощные пастозные мазки! Как в живописи экспрессионистов. У каждого благородного алмаза свой дизайнер! Свой стиль. Очень запоминающе! Страстно! Точно! уверенно! и надежно!
|
|
| |
VladaYara | Дата: Вторник, 2021-02-23, 7:53 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, огромная благодарность за настройку! Приняла вчера перед сном. Вначале ощущения были еле уловимые, затем почувствовала расширение Центрального Канала и уплотнение ауры в целом. Перед глазами то и дело возникали образы различных объектов и явлений природы, имеющих красный цвет:цветы, плоды, ягоды, осенние листья, багряные закаты, красные вина и соки. Красный во всех проявлениях! Я как будто бы пропиталась красным цветом во время настройки. И уже ближе к завершению возник образ самих Алмазов, как в мануале. Невероятно красивая, сочная, яркая, наполняющая, жизнеутверждающая энергия! Сегодня утром активировала ее, глядя на изображение. Как раз то, что нужно в данный момент уставшему от холодов организму)) Кстати, сегодняшний день встретил меня появлением новых клиентов! Думаю, это не случайно, видимо энергия уже начала работать на привлечение изобилия в мою жизнь. Ирина, еще раз благодарю от души за чудесную настройку и за всю Магическую Акцию! Настройки Лавинии-просто чудо!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|