Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Благородные Алмазы – Мистический Черный
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 12:32 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
Чрезвычайно благородная, магическая энергия ...
Эта мощная магическая энергия сочетает огромные защитные, мистические, очень «тяжелые», магнетизирующие и гибкие энергии с вибрацией высококачественных алмазов и, следовательно, благородных энергий !!! Эта энергия применяется во всех отношениях и на всех уровнях.
Некоторые примеры использования:
Магическая защита (бизнес, финансы, аура, места, животные и т.д.) От нервных срывов, психической / физической слабости и т.д. Защита от негативных эмоций, УЛУЧШАЕТ НАСТРОЕНИЕ Усиление магических ритуалов, магических ударов / защиты Подъем энергии (комнаты, собственных энергий, энергий в вашем интернет-магазине и т.д.) Мощная харизма, умение возвыситься над обстоятельствами, сила характера, сила воли Доминирование, процветание, богатство, успех, изобилие и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Энергообмен 177.77 евро
|
|
| |
Izis | Дата: Среда, 2018-11-14, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
С благодарностью записываюсь на настройку Благородные Алмазы – Мистический Черный
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-11-14, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Izis, принимайте во благо!
|
|
| |
Izis | Дата: Четверг, 2018-11-15, 7:45 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Огромная благодарность, Ирочка, за такую удивительную настройку! Мощь и красота! Благородство и изящество! Энергия стремительно окружила меня, очень плотно прошлась по контурам моего тела, и я оказалась в шикарном черном вечернем платье, конечно же:)), усыпанном черными алмазами! Огромный алмаз был помещен мне в волосы, украсив мою прическу. Я посмотрела на свои руки и увидела на пальце сияющее кольцо с большим алмазом, на другой руке -изящный браслет из небольших алмазов. И тут я осознала, что алмазы появляются всюду, куда бы я ни бросила свой взгляд!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|