Дорогие друзья, представляю вам Блок Магических Эликсиров, это "текучие" энергии, с высокими вибрациями, имеют способность мгновенно наполнять энергоструктуру. В блоке есть энергии различной направленности, для защиты и очищения, целительные, финансовая обеспеченность и любовная магия... В работе с этими энергиями помогали и направляли меня Волшебник и Чародей Мерлин и Великий Провидец Нострадамус. Все символы в мануалах нарисовала Мастер-художник Fatima.
Ирочка! Сердечно благодарю! Очень мощные энергии! Принимала лежа, потому что буквально придавило! Через Корону вплыл символ энергии и начал очищать все чакры , после чистки в каждой чакре расцветал цветочек и начали крутиться еще быстрее! После этого меня заполнила ярко-красная с малиновым оттенком и цветочным ароматом энергия, в этом потоке было очень много золотистых и красных сердечек, которые сверкали и искрились! Через мин 30-25 приема у меня начался сначала сильнейший жар, от макушки но ступней, парилка была очень сильная, а потом сильный озноб, который продолжался минут 15. После этого было очень сильное ощущение наполненности, яркости, очень сильное ощущение магнетизма, идущего от меня. Сердечно Благодарю! Не терпится приступить к работе с Блеском Любви!