.Что характерно появляется такой же образ как на картинке и в таких же сиреневых цветах,только на много крупнее и расплывчато. Как бы обтягивает энергией ,особенно по лицу чувствуется ,и такое ощущение что сам кобра в стойке. Хочется шевелить челюстью и открывать рот,
по зубам передним как мелкие разряды тока пробегала энергия. По позвоночнику тоже были движения энергии, но каждый раз слабее.
Елена, наполняюсь до краев!!! Побывала несколько раз в канале, и каждый раз удивляюсь его силе.
И главное, после хочется двигаться, растягиваться, ощущать гибкость тела.
У меня кобра была не такая красочная как на картинке
Тело реально растягивается в длину. Грудь, шея, лицо и живот стали теплыми как будто намазался кремом с пчелиным ядом
Внутри такое железное спокойствие образовалось.
Я спросила змею как суставы лечит. Привела в хим лабораторию, что-то мешала в склянках. Я змею видела здесь женщиной. Умная и спокойная. Показала что не только суставам ляпота наступает. Удаляет токсины из организма, ткани очищаются, повышается эластичность. Восстанавливаются сосуды, включая мелкие.
Потом спросила ее что еще делать может. Вижу иду я в сторону кладбища, а в руке посох в виде кобры, черный. Тут до меня дошло что я ее вначале видела сразу всю черной, чешуя как черные пластины, только пару лент цвета морской волны и фиолетовая.
Притопали на кладбище. Всякая нечисть, включая упырей кобру боится. Она их может изгонять.
Затем кобра показала как ведет себя при опасности. Так то у нее глаза обычные. Но вот при опасности она за спиной вдоль позвоночника стойку заняла, раздула капюшон над моей головой и глаза стали сверкать ядовитым зеленым цветом.
Энергия было мощная и текучая, особенно в голове и позвоночнике ощущения глубокие, даже в шейном отделе хрустнуло хотя я сидела неподвижно.
Благодарю
за сеанс с такой интересной энергией.потоки танцующие,то сильнее,то слабее.в конце захотелось потянуться,так похрустела вся,особенно в шее.поработали в голове,по центр.меридиану.видела кобру,треугольник и глаз внутри.цвет энергии темный в точках света и палочках.благодарю.очень понравилась энергия
Елена. не перестаю удивляться и восхищаться это энергией! Просто влюбилась в нее
может, и взаимно
меня так раздувает при подключении, прямая ассоциация с капюшоном кобры, и это так странно, потому что никогда не питала теплых чувств к этим земноводным. но тут совсем другая история..... Эта кобра из высших миров Света, воздействие сильное, и в основном, плечевой пояс и шея.... аж до хруста. Огромная благодарность всем ВСС, ВЯ, Вам, Елена, всем участникам медитации .
Благодарю мастера Елену,замечательный канал Глас Кобры!.Сначала было прохладно в солнечном сплетении,а по спине текли ручейки тепла.Увидела себя большой Коброй-на поляне,много зелени-вроде Индия или та сторона-люди мне поклоняются,приносят еду-орехи,мёд.Пришла мысль-Оракул! И сразу в Манипуре стало тепло,просто жарко!Потом пустыня-караван верблюдов,я на верблюде еду.Потом ночь,костер,девушка в восточных одеждах танцует-а рядом огромная змея-тоже танцует.Потом где то среди звезд оказались со Змеей,она меня в Храм привела.А там огромная золотая статуя Кобры! И моя проводница туда заползла-и стала сама статуей.Подарила мне большую каплю -рубин.Какая красота!Весь сеанс меня качало в разные стороны,по телу тепло разлилось.И сейчас еще по плечам движется.Благодарю!
Благодарю, Елена!Благодарю всех участников КМ! Энергия сильная , голова особенно была наполнена , такое ощущение , что в основном там и шла вся проработка , даже в районе 3-го глаза побаливало . В теле тоже хорошо работала , крутилась , расширялась , но больше всего голова . Была мысль , что очищаюсь от ментального мусора. Благодарю!
Елена, благодарю за супер медитацию
Чувствовала за хвост из кобчика, и над головой капюшон, вытягивало мягко позвоночник,работа ощущалась в голове.
Утром ощущение невесомости, тело как- бы в изначальном состоянии!Здорово!Благодарю!
Елена, в всего сердца благодарю за прекрасную медитацию в энергии "Глас кобры". Энергия сильная, началась с головы, растеклась по телу, долго работала с горловой чакрой, обвивала позвоночник, тянуло за голову вверх. Затем началось маленьким ручейком поднятие Кундалини. Благодарю ВСС,ВСС, Елена и всех участников КМ!!!