Крест Санта Муэрте Основатель - Лавиния Сина Шендрей
... Обновление 2016 – Усилено в восемь раз и насыщено «Энергией-Акселератором» для быстрого и эффективного действия …
Мощнее, чем когда-либо !!!
... Крест Святой Смерти. Это магическая сила, которая может быть применена толькоперсонально, приходит от Святой Смерти.
Это НЕ обычная инициация / полномочие. Это грозная магия и сила обладает особыми свойствами и дается вам ВЗАЙМЫ для особых целей. Впрочем, инициация создает только особые врата к этой силе,индивидуально для вас.
Эта инициация не для всех.
Но те, кто знает и чувствует себя призванным, получили этот манускрипт …
Свойства Креста Санта Муэрте:
Неуязвимость в чрезвычайных ситуациях, физическая и духовная Сверхъестественные, физические силы в чрезвычайных ситуациях Получение редкой, магической силы для целей обороны Огромное увеличение оккультных сил и возможностей Огромное увеличение медиумических навыков Превосходство над врагом / врагами / конкурентами Незаурядная, всеобъемлющая защита Магическое образование / обучение персонально от Санта Муэрте Сильный авторитет / Уверенность в себе Представительный вид Ментальная сила / Ясный ум Мощная экстраординарная харизма Властный голос Мощная притягательность, магнетическая аура Генерирует респект и уважение других Враги / оппоненты / конкуренты будут автоматически охвачены страхом, если захотят нанести вам ущерб / затормозить ваш успех Негативные атаки любого рода будут автоматически многократно усилены и посланы обратно отправителю. Враги / оппоненты / конкуренты, которые серьезно пытаются навредить вам /затормозить ваш успех автоматически испытают ночные кошмары и сильныйдискомфорт Враги / оппоненты / конкуренты, которые будут продолжать попытки причинить вам ущерб, будут испытывать крах финансов и бизнеса, пока не прекратят вредить вам Разрушение беспокойства, страха и сомнений Установление энерго-магической крепости вокруг вашего дома / бизнеса / объектов / ауры и т.д. Предупреждение о возникновении препятствий, негативных атак и т.д. Разрушение действия черной магии, проклятий и т.д. Большой бизнес / финансовый успех Победа во всех отношениях, и многое другое !
Ира, благодарю вас за настройку. Энергия невероятно мощная. Как только призвала, сразу тело нещадно начало колоть множеством игл, дико разболелась голова и зубы (причем те, которых уж давным давно нет - 4 коренных сверху слева). Прямо перед собой увидела Смерть со всеми её атрибутами. И сразу пошли видения. Мелкие отрывки не помню, а вот крупные опишу. Показали удивительной красоты золотой мост, обсыпанный алмазами. На мосту двое мужчина и женщина в королевский одеяниях с коронами на головах. Мост как бы висит в воздухе и соединяет миры. Понимаю, что это я и мой мужчина. Мы держимся за руки, объединяя эти миры. В голове стало полегче. Я не знаю почему, но я попросила энергию почистить мою энергосистему. Было очень тяжело по физике. Потом увидела крест. Вот как в мануале (крест-меч). Только арка не из кирпича, а из золотой вязи очень красивой, а под ней в воздухе висит крест Санта Муэрте. И у меня такая боль в позвоночнике появилась. Я попросила энергию вставить мне Крест в позвоночник на очищение. Это было нечто. Увидела как Крест медленно с 7 шейного позвонка входит во внутрь позвоночника до копчика. Лезвие меча становится просто малиновым (когда металл в огне раскаляют он становится такого цвета), кроме рукоятки (которая имеет форму креста). И на уровне между лопаток в позвоночнике вижу на раскаленном мече черного скорпиона. Он просто сжаренный вылетает из меня. В позвоночнике такое облегчение. И через какое то время увидела как очень медленно, уже потемневший крест- меч, осторожно выходит из моего позвоночника также вверх через 7 шейный позвонок, и повис около меня (как будто ждет работы). Вставила в ауру на защиту. Почувствовала, что настройка идет к концу. Вновь увидела перед собой Святую Смерть во всей своей красе и с атрибутами. Она мне поклонилась, повернулась и ушла. Я думала со стула слечу. Настройка шла 28 минут. Между лопаток остался дискомфорт и боль, но терпимо. И в пояснице гораздо легче и жарко так, будто разогревающей мазью намазала.
Сегодня похоже ЦК: здорово болит голова и "стонет позвоночник", но умом понимаю, что это пройдет. Энергия удивительная, с огромными возможностями. Но требует ответственности и осторожного вдумчивого обращения. За настройкой стоит Святая Смерть и она же спросит соответственно за работу и обращение с энергией.
Уважаемые форумчане, я приняла решение передавать эту настройку только Мастерам, действующим практикам, имеющим опыт работы с энергиями не один год. Это мои личные соображения, поэтому, если мое решение кого-то не устраивает, вы можете получить настройку на эту энергию в другом месте. С уважением и любовью, Ирина.
Дорогая Иринушка, с Огромной БлагоДарностью прошу у вас настройку на эту энергию!!! Очень Благодарна за все разъяснения по поводу этой энергии, я долго решалась, и наконец пришла к окончательному решению, полностью осознавая всю серьезность своего шага!!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Четверг, 2017-08-10, 10:48 PM
Дорогая Иринушка, от души БлагоДарю за настройку в эту энергию.!!! Что скажу--одна из сильнейших Лавиневских энергий чистки защиты. Мощная, колючая, тяжеловатая энергия, сперва я увидела белое пламя, огромный такой костер, энергия колючая, тело реагирует болезненно, поток шел белого цвета с серым оттенком, потом малинового цвета и фиолетовый, потом Врата открылись, такие тяжелые, они были в драгоценных камнях и вышла она-Святая Смерть, улыбалась она, мне не было страшно и дискомфортно, я чувствовала любовь, крест вставился в позвоночник , ощущения болезненные очень, начало меня чистить, из тройки прям крюк вытащили, я просила почистить меня от негатива и потом установить крест на защиту, потом крест стал огромный, прям перед моим носом,и стал расти, меня в него втянуло, я вошла в него, так поняла, что он встал на защиту, потом до конца настройки конечно меня по-ламывало и то морозило, то в жар покидало, забыла-в начале я взяла 13-й Аркан Таро, поставила перед ним белую свечу, сорвала три фиалочки(цветут у меня дома), положила красиво, бусинки тоже выложила, как маленький алтарь с украшениями сделала, вот так, думаю это понравилось. Очень сильная, мощная, грозная Сила. Благо вам Мастер за то, что даете получить такую возможность Посвящения.
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Пятница, 2017-08-11, 3:37 PM
Все прошло мягко. Согревающие потоки энергии окутали меня, прогрели изнутри. Было ощущение, что эта энергия мне уже давно знакома. Видимо, в каких-то воплощениях имела с ней дело)) Провела уже несколько сеансов себе. Пока без эксцессов и ЦК. Посмотрим, что будет дальше)